O Brunch que se tornou tradição em Floripa
Com uma proposta única e sofisticada,é o lugar ideal para famílias, amigos e amantes da boa gastronomia se encontrarem

A esquina mais icônica de Florianópolis, onde está localizado o LK Design Hotel, também se tornou um dos destinos gastronômicos mais desejados do Centro da cidade, com o Osli Restaurante, que já se consolidou como um marco na cena culinária local. Em sua quinta temporada, o Osli continua a surpreender e encantar, especialmente aos domingos, quando o brunch é servido das 12h30 às 15h, atraindo cada vez mais fãs desse evento que já faz parte do calendário gastronômico de Florianópolis.
No comando do chef Felipe Silva, cada prato no Osli é uma obra de arte gastronômica, onde tradição e inovação se encontram para criar uma experiência única de sabor e textura.
Sob a liderança do renomado chef Felipe Silva, o restaurante traz uma proposta de culinária contemporânea que combina elementos da tradição açoriana com ingredientes locais de alta qualidade. Seu menu é uma verdadeira obra de arte, marcada por técnicas culinárias inovadoras e um conceito de cozinha criativa, sustentável e cheia de sabor.
“O brunch é mais do que uma refeição; é uma experiência que conecta as pessoas, e esse é o propósito do Osli Restaurante: ser um ponto de encontro intimista, minimalista, e uma verdadeira extensão da alma da cidade”, explica Miler Bairros, gerente geral do LK Design Hotel e do Osli Restaurante. Em apenas cinco anos, o local se transformou em um reduto cultural e gastronômico, frequentado por florianopolitanos de diferentes estilos.
Do clássico ao inovador cada item do nosso menu é pensado para proporcionar momentos de prazer e descoberta, tudo em um ambiente acolhedor e sofisticado.
O brunch, inspirado na tradicional criação americana que une breakfast (café da manhã) e lunch (almoço), já é um clássico nas grandes metrópoles, como Nova York e Los Angeles, e ganhou o coração dos paulistanos. O Osli, por sua vez, oferece uma versão única dessa experiência, com três ilhas gastronômicas, um serviço volante de menu e opções à la carte, que agradam tanto aos amantes da culinária tradicional quanto aos que buscam novas sensações. Além disso, o ambiente acolhedor é complementado por música ao vivo suave e atividades para crianças, garantindo uma experiência completa para toda a família.
A experiência começa com um sofisticado welcome drink: o espumante La Linda Extra Brut, servido ao longo do brunch, para acompanhar cada prato com elegância. "Nosso objetivo é proporcionar uma imersão sensorial completa, criando memórias afetivas por meio dos sabores, aromas e texturas dos nossos pratos", afirma o chef Felipe Silva, reforçando o compromisso do Osli Restaurante com a excelência e a inovação.
Uma combinação refinada de sabores o salmão gravlax com blinis e sour cream é um dos destaques do brunch no Osli.
A delicadeza do pistache combinada com o toque crocante do crumble traz um sabor inconfundível.
Doce, leve e refrescante. A pavlova de frutas vermelhas do Osli é uma sobremesa que encanta os sentidos, unindo a leveza da merengue com o frescor das frutas, criando uma experiência única no brunch dominical.
Além disso, o local conta com música ambiente e recreação para as crianças. Informações e reservas pelo whatsapp (48) 3112-2412.
Brunch no Osli
Quando: todos os domingos, das 12h30 às 15h
Endereço: Rua Bocaiúva, 1755 – Centro, Florianópolis (SC)
Da redação
Para receber notícias, clique AQUI e faça parte do Grupo de WHATS do Imagem da Ilha.
Gostou deste conteúdo? Compartilhe utilizando um dos ícones abaixo!
Pode ser no seu Face, Twitter ou WhatsApp!
Para mais notícias, clique AQUI
Sobre o autor

Hermann Byron
Diretor geral do Imagem da Ilha, e um dos colunista de gastronomia do jornal.
Ver outros artigos escritos?

Notícias relacionadas Ver todas
