Novas possibilidades
Apresento pra vocês um panorama do meu trabalho atual com a gastronomia
Este mês vou compartilhar com vocês algumas novidades do meu trabalho atual com a gastronomia. Já faz alguns anos que me dedico ao mundo virtual. Comecei com o Blog www.ceresazevedo.com.br divulgando meus conhecimentos, receitas e dicas de como organizar eventos e jantares. Depois vieram o Facebook e o Instagram. Com eles, um mundo de novas possibilidades e o contato com mulheres do Brasil inteiro, que me trouxeram a certeza que tinha a missão de passar adiante minhas experiências e conquistas de anos de vivência na gastronomia, com eventos, produção de tortas e o Ceres Azevedo Café.
Foi então que, há 1 ano, tive o “insight” de realizar cursos online. Engana-se quem pensa que o mundo virtual é moleza. Foi um longo caminho, um trabalho em equipe, pesquisas e desenvolvimento de projeto até o lançamento do primeiro curso, em junho deste ano. Um sucesso! E, com este projeto, vieram novas descobertas. Poder estar ao vivo, em lives com o público dos cursos, é muito gratificante e até emocionante. Saber que estou passando meu trabalho e conhecimento adiante com os cursos, os vídeos, as receitas e os e-books me torna uma pessoa muito mais plena e feliz. Isso por saber que estou chegando até a casa de muita gente, podendo transformar muitas vidas!
Sigo aprendendo a cada dia. São novas ferramentas que fazem a comunicação mais interessante e eficiente. Gostaria de convidar você para seguir e acompanhar o meu trabalho nas redes sociais:
No Instagram @receitasdaceres, você pode assistir de segunda à sexta, nos Stories, o “Papo do dia”. São dicas sobre vários temas do mundo da gastronomia. Vale assistir! Se gostar, compartilhe!
No Instagram @blogceresazevedo você tem dicas sobre lifestyle e mulheres 50+, e também de segunda à sexta tem o “Papo do dia com Ceres Azevedo”, com temas relacionados á vida saudável, sustentabilidade, moda e beleza.
No facebook.com/ceresazevedo, são vários posts sobre os cursos e e-books. Entra lá nos “vídeos” assista às lives e às varias aulas com receitas rápidas.
No Youtube com o canal Receitas da Ceres: se inscreva no canal e assista ao último vídeo “O brigadeiro que não vai ao fogo”! É isso mesmo! Muito prático e fácil de preparar!
Se você quiser saber mais sobre meus dois e-books: o Cardápios Para Receber Amigos e o Cardápios Para o Dia a Dia, me envie uma mensagem inbox no Instagram ou, se preferir, acesse os links de compra:
Cardápios Para Receber Amigos AQUI!
Cardápios Para o Dia a Dia AQUI!
Espero encontrar você por lá participando e interagindo comigo, todos os dias!
Até o próximo mês! Prometo que trarei receitinhas aqui!