00:00
21° | Nublado

Jantar Harmonizado com vinhos El Principal
Decanter Florianópolis e Essen Vinhos promovem evento exclusivo com o enólogo Marco Puyo e menu do Chef Will

O jantar acontece na sede do Essen Vinhos e Decanter Florianópolis, na próxima terça-feira (06) ***CLIQUE NA FOTO PARA AMPLIAR . (Foto: Divulgação)

Publicado em 03/08/2024

No dia 06 de agosto de 2024, às 20h, o Essen Vinhos e Decanter Florianópolis promovem um exclusivo jantar harmonizado, com a presença do enólogo Marco Puyo, da prestigiada vinícola chilena Viña El Principal, localizada no Vale do Maipo, Andes. A gastronomia do evento ficará a cargo do talentoso Chef Will, que preparou um menu especial para harmonizar com os vinhos da vinícola.

O jantar contará com uma seleção de vinhos excepcionais, cada um acompanhado de pratos cuidadosamente elaborados para realçar seus sabores e aromas:
 

- Kine Verdejo El Principal 2020 (R$ 488)

 - Prato: Salmão roll (salmão assado, cream cheese, gergelim torrado e abacate)

 

- Calicanto El Principal 2019 (R$ 239)

 - Prato: Risotto de fraldinha e crispy de couve

 

- Memorias El Principal 2021 (R$ 517)

- Prato: Cabrito à caçadora, purê de batata inglesa com pimenta fresca

 

Além dos vinhos mencionados, haverá uma degustação especial:

- El Principal Andetelmo 2018 (R$ 1.303)

E para finalizar, um delicioso vinho de sobremesa:

- Porto Fine Tawny Vieira de Sousa (R$ 172)

- Prato: Torrone de chocolate e mix de castanhas

 

O evento será realizado na sede do Essen Vinhos e Decanter Florianópolis, localizada na Rua Hermann Blumenau, 207, no Centro de Florianópolis. O custo por pessoa é de R$ 290,00. Reservas podem ser feitas pelo telefone (48) 9962-0898.

 

Serviço:

Data: 06 de agosto de 2024

Horário: 20h

Local: Essen Vinhos e Decanter Florianópolis

Endereço: Rua Hermann Blumenau, 207, Centro, Florianópolis

Valor: R$ 290,00 por pessoa

Reservas: (48) 99962-0898

 

Essa é uma oportunidade única para os apreciadores de vinho e alta gastronomia desfrutarem de uma noite inesquecível, com a presença de um renomado enólogo e pratos especialmente preparados para complementar os vinhos servidos.

Da redação