Você escolhe: Brunch ou Jantar à beiramar
Proposta do Osli Restaurante brunch agora pela manhã, e jantar à noite
Para quem gosta de curtir um momento especial como o Dia dos Namorados, sem correrias ou tumulto, em um lugar pra lá de especial, o chef Felipe Silva, do Osli Restaurante - localizado no interior do Lk Design Hotel -, criou opções encantadoras e deliciosas para brindar o fim de semana, no Brunch de domingo e no jantar na noite do dia 12. Confira estas duas opções de cardápio abaixo.
A ideia do brunch (a palavra é uma combinação do inglês breakfast and lunch – café da manhã e almoço) no domingo é trazer para o cliente um diferencial criativo com pratos especiais e espumante para o brinde dos namorados, em um horário bem mais flexível, das 11h30 às 14h30 (sob reserva).
Nele, os namorados encontrão várias delícias do café da manhã cinco estrelas servido no hotel, que incluem na Estação Fria: Saladas, queijos e frios variados, Salmão curado, geleias e Yogurt (inclusive de kefir), mesa de frutas laminadas, favo de mel e pudim de tangerina.
Já na de Pães e Bolos: pães de fermentação natural, pão de queijo mineiro, croissant e pain au chocolate, profiteroles recheados, bolos artesanais e até bolinho de chuva.
Na Estação Quente, os tradicionais ovos mexidos e cozidos, bacon e calabresa salteada.
Mas o chef Felipe Silva decidiu ousar ainda mais e, no serviço volante do brunch, propôs o risoto de cogumelo, para os veganos; e o risoto de cordeiro, para os não veganos; além de mini penne com cubos de mignon e fonduta de queijo, e polenta cremosa com molho pomodoro e linguiça Blumenau. Ah, tão importante para data, o espumante não foi esquecido!
A proposta do brunch traz junto uma taça do precioso liquido para o brinde! Mas tem também sucos, cafés, chás e até água de coco para hidratar.
Agora, quem preferir sair à noite no dia 12, a proposta gastronômica do chef Silva vem dois horários: 19:00 às 21:15 h e 2o horário: 21:45 às 24:00 h. Assim, namorados poderão se programar para um momento especial.
O Chef Felipe Silva preparou o cardápio com entrada, prato principal e sobremesa:
Entrada (uma das opções):
Crudo De Atum Com Coalhada De Kefir | Raspas de limão siciliano, creme de avocado e wasabi, toast de pão brioche de fermentação natural e tempurá crocante de salsão ou Salada Com Salmão Defumado | Aspargos confitados em azeite provençal, nuts crocantes, lascas de queijo serrano e molho balsâmico de frutas vermelhas ou Creme De Abóbora | Creme de abóbora e gengibre com crótons de tempeh em páprica defumada e toast de pão de fermentação natural ou Polenta Cremosa Com Cogumelos Trufados | Polenta cremosa servida com cogumelos refogados no azeite trufado, ovo perfeito e pó de presunto Parma.
Já para o Prato Principal:
Risoto De Cogumelos Trufados | Risoto vegetariano de cogumelos trufados e tempurá de shimeji ou Bordelaise | Mignon ao molho bordelaise de jabuticaba, purê de batata tostada trufada e aspargos salteados ou Filé De Peixe Branco Em Crosta De Limão Siciliano | molho beurre blanc de uva verde, purê de banana da terra e Masala ou Pato Confit Ao Molho Riesling E Mirtilos | Purê de cará com linguiça Blumenau crocante, repolho roxo pincelado com molho su e chamuscado no fogo.
Para a Sobremesa, o chef propõe:
Bomboloni | Clássico italiano envolto de canela e açúcar, recheada com saboroso doce de leite de ovelha e servido com creme anglaise quente de tomilho, farofa de café e nozes, e sorvete de baunilha ou Cannoli De Chocolate Massa crocante feito à base de cacau e recheado com creme de ricota doce, servido com sorvete caseiro de pistache
Agora que você leu até aqui e já deve estar imaginando e/ou salivando todas essas preparações, então liga lá no LK Design Hotel e faz a reserva para um Dia dos Namorados super especial. Assim já garante o seu lugar!
Serviço: Osli Restaurante (interior do LK Design Hotel, que tem estacionamento)
Fone: (48) 3112 2412
Da redação
Gostou deste conteúdo? Compartilhe utilizando um dos ícones abaixo!
Pode ser no seu Face, Twitter ou WhatsApp!
Para voltar a página de entrada do portal Imagem da llha clique AQUI