Trattoria Carbone estreia forno à lenha

A Trattoria Carbone escolheu o Dia Mundial da Pizza, nessa segunda-feira, 10, para a estreia do forno à lenha e a inclusão das pizzas no seu menu. Com fermentação natural e recheios que vão dos tradicionais aos especiais, o restaurante quer oferecer aos clientes uma experiência que vai além do sabor.
Além dessas novidades, fazem parte do cardápio uma dezena de entradas com Bruschettas, Carpaccios, Burratas – agora também com a opção assada -, Crostinis e Corniciones e diversas opções de pratos principais, que passam pelas massas frescas como Cacio e Pepe, Carbonara, Gnocchi, Ravioli e pelos risotos, servidos como prato principal ou como acompanhamento de carnes.
As pizzas da Trattoria Carbone dividem-se nas categorias Especiais, Italianas e Tradicionais, além de uma pizza doce. A massa é de fermentação natural, bem fininha e leve, assada em forno à lenha e com as opões de borda normal ou vulcão, que é aquela recheada com queijo em formato de bolinhas.
Saiba mais: @trattoriacarbone/
Para mais notícias, clique AQUI
Para receber notícias, clique AQUI e faça parte do Grupo de WHATS do Imagem da Ilha.
Gostou deste conteúdo? Compartilhe utilizando um dos ícones abaixo!
Pode ser no seu Face, Twitter ou WhatsApp

Notícias relacionadas Ver todas
