Trattoria Carbone estreia forno à lenha
A Trattoria Carbone escolheu o Dia Mundial da Pizza, nessa segunda-feira, 10, para a estreia do forno à lenha e a inclusão das pizzas no seu menu. Com fermentação natural e recheios que vão dos tradicionais aos especiais, o restaurante quer oferecer aos clientes uma experiência que vai além do sabor.
Além dessas novidades, fazem parte do cardápio uma dezena de entradas com Bruschettas, Carpaccios, Burratas – agora também com a opção assada -, Crostinis e Corniciones e diversas opções de pratos principais, que passam pelas massas frescas como Cacio e Pepe, Carbonara, Gnocchi, Ravioli e pelos risotos, servidos como prato principal ou como acompanhamento de carnes.
As pizzas da Trattoria Carbone dividem-se nas categorias Especiais, Italianas e Tradicionais, além de uma pizza doce. A massa é de fermentação natural, bem fininha e leve, assada em forno à lenha e com as opões de borda normal ou vulcão, que é aquela recheada com queijo em formato de bolinhas.
Saiba mais: @trattoriacarbone/
Para mais notícias, clique AQUI
Para receber notícias, clique AQUI e faça parte do Grupo de WHATS do Imagem da Ilha.
Gostou deste conteúdo? Compartilhe utilizando um dos ícones abaixo!
Pode ser no seu Face, Twitter ou WhatsApp