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Todo dia é dia de Pizza: ingredientes de qualidade compõem esta maravilha!

Foto: Divulgação

Publicado em 25/09/2020

Quem resiste a uma pizza? A verdade é que, durante a quarentena, muitas pessoas passaram a testar novas receitas na cozinha, principalmente de preparos das chamadas "comfort food", que conferem conforto e bem-estar ao serem consumidas. Aqui em Floripa, um lugar especial já conquistou o paladar dos apaixonados pela legítima pizza italiana, feita com ingredientes frescos e selecionados e, de quebra, preparada pela chef pizzaiola Grace Fraschini.

A Pizzeria Milano se consolidou como um ponto de referência de gastronomia italiana. A proprietária Grazia Fraschini – ou Grace como é chamada pelos amigos – nasceu em Milão (Itália) e é uma estudiosa sobre produtos e técnicas para suas pizzas. Um dos segredos para o sucesso das pizzas da Milano é o preparo das massas sem fermento industrializado. “A fermentação natural é muito mais leve e de fácil digestão”, explica Grace.


Pizza di Messina: aliche, brócolis, mussarela e tomate cereja  (Foto: Arquivo/Imagem da Ilha)

 

Além disso, a proprietária busca fornecedores locais de produtos frescos e de alta qualidade, como é o caso da mozzarella. Os legumes e hortaliças são sempre frescos e preferencialmente orgânicos. Para completar, alguns insumos são importados da Itália. Ela complementa as receitas com o que considera mais importante: la passione! (a paixão). 

Por esses motivos, a Milano (@pizzeriamilanofloripa) é o lugar certo para degustar a verdadeira pizza italiana!


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Da redação