Saiba o que fazer com as sobras do ovo de Páscoa
A Páscoa já passou e você não deu conta de comer todos os ovos de chocolates? Então, que tal aproveitar essas sobras para criar receitas deliciosas?! A chef Roberta Scheer compartilhou a receita de uma sobremesa prática, rápida e digna de um jantar especial. O salame de chocolate promete dar outro sabor para as sobras do coelhinho. Vem conferir e se deliciar na cozinha!
Salame de chocolate
Ingredientes
200g de bolacha maria ou maizena
200g de chocolate picado
200g de açúcar
150g de manteiga derretida
2 gemas grandes
Papel alumínio
Modo de preparo: Derreta o chocolate em banho maria, junte a manteiga, as bolachas esmagadas, o açúcar e as gemas. Misture tudo muito bem. Coloque em uma papel alumínio fazendo e enrole como um cilindro. Leve à geladeira de um dia para o outro. Sirva em fatias.
Fonte: A chef Roberta Scheer é responsável pelo menu do Faial Prime Suítes
Da redação
Gostou deste conteúdo? Compartilhe utilizando um dos ícones abaixo!
Pode ser no seu Face, Twitter ou WhatsApp!