Saiba como fazer em casa o 'Bolovo'
Chef Nayara Guimarães ensina a receita que está ganhando popularidade
O petisco favorito dos paulistas está ganhando popularidade em todo o Brasil, e a boa notícia é que você pode facilmente reproduzi-lo em casa. O “Bolovo”, um clássico das festas e eventos, é saboroso e simples de preparar. Confira a receita abaixo e descubra como fazer essa delícia.
Ingredientes:
6 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de presunto picado
1/4 xícara de salsinha picada
1 colher de chá de fermento em pó
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de azeite
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com azeite.
Em uma tigela, bata os ovos com um garfo ou batedor até que fiquem bem misturados.
Adicione a farinha de trigo, queijo parmesão, presunto, salsinha, fermento, sal e pimenta. Misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Despeje a mistura na forma untada e leve ao forno.
Asse por cerca de 25-30 minutos, ou até que o bolo esteja firme e dourado.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
Sirva o “Bolo Ovo” ainda morno para aproveitar sua textura leve e saborosa.
Da redação
Para receber nossas notícias, clique AQUI e faça parte do Grupo de WHATS do Imagem da Ilha.
Gostou deste conteúdo? Compartilhe utilizando um dos ícones abaixo!
Pode ser no seu Face, Twitter ou WhatsApp
Comentários via Whats: (48) 99162 8045