Saboreie um spaghetti sem glúten com camarões
Uma deliciosa combinação de molho basílico que transforma seu jantar em uma experiência inesquecível
Quem disse que receita sem glúten precisa ser sem sabor? A Barilla ensina você a preparar um spaghetti sem glúten ao molho basílico com camarões, que promete ser sucesso absoluto.
Os sabores marcantes do molho basílico unido a leveza do camarão e a textura al dente da massa, proporcionam uma experiência gastronômica única.
Veja abaixo o passo a passo!
Spaghetti sem glúten ao molho basílico com camarões
Ingredientes
Serve 2 porções
160g de spaghetti sem glúten
30g de cebola roxa
12 camarões limpos
½ molho basilico
Sal e pimenta do reino branca a gosto
200ml de azeite de oliva extravirgem
Folhas de manjericão fresco
Instruções
Corte a cebola roxa em fatias finas e refogue no azeite.
Junte os camarões e refogue por 1 minuto.
Adicione o molho basílico e deixe cozinhar por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Enquanto isso, cozinhe a massa em água fervente com sal. Escorra um minuto antes do tempo indicado na embalagem.
Reserve um pouco de água do cozimento em uma tigela.
Junte a massa à panela com o molho e cozinhe pelo minuto faltante, mexendo sempre.
Finalize com as folhas de manjericão e Buon appetito!
Da redação
Para receber notícias, clique AQUI e faça parte do Grupo de WHATS do Imagem da Ilha.
Gostou deste conteúdo? Compartilhe utilizando um dos ícones abaixo!
Pode ser no seu Face, Twitter ou WhatsApp!
Para mais notícias, clique AQUI