Sabor defumado a mais sem pagar por isso
Botequim Guanabara sai na frente e oferece um novo conceito de sabor aos seus clientes
Já pensou em melhorar ainda mais o que já era bom? Essa foi a ideia do empresário Fernando Martins, proprietário do Botequim Guanabara, que está presente em três locais da Grande Florianópolis: no 2º piso do Floripa Shopping, no Pátio Milano Food Hall e Shopping Itaguaçu.
Ele investiu cerca de R$ 74 mil na compra de fornos braseiros para os Botequim Guanabara localizados nos shoppings, e que já estão em uso. Segundo ele, "o cliente agora pode contar com uma série de produtos como filés, hambúrgueres, legumes e até sobremesas, com cozimento mais rápido, já que o forno opera a 300º C, e com um sabor a mais, o sabor do defumado", destaca.
Forno braseiro com utilização só de carvão em brasa
No início de Outubro, na pré-estreia do forno no Shopping Itaguaçu, o braseiro só recebeu elogios. Os clientes e a imprensa, convidados para provar as delícias preparadas com o novo equipamento, foram surpreendidos pela rapidez com que os pratos chegavam à mesa, e puderam comprovar que o tal sabor “defumado” funciona mesmo. O Filé a Osvaldo Aranha assado no braseiro, com molho de lâminas de alho acompanhado de batatas e farofa, é um dos carros chefe da casa, e tem o conceito trazido diretamente do famoso bar Lamas, no Rio de Janeiro. O Filé foi assado mais rápido e ficou ainda mais saboroso que quando preparado no forno combinado, segundo comentários dos convidados. Atualmente o forno braseiro está em operação apenas no Floripa Shopping e Shopping Iguatemi.
A expectativa de Martins é poder atender a mais clientes em um tempo de espera menor, valorizando assim o tempo de cada um.
Da redação
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