Receitas simples de coquetéis de vinho para o verão
Sommelière da Wine ensina como preparar drinks clássicos: Limoncello Spritz, Rossini e Tinto de Verão

Para quem deseja explorar novas formas de apreciar o vinho durante o verão, Marina Bufarah, sommelière da Wine, apresenta três receitas tradicionais de drinks com vinhos que ressaltam a leveza e o frescor das bebidas.
Limoncello Spritz
Ingredientes:
1 dose de limoncello caseiro gelado
1 dose de vinho Ballade Riesling 2024
Club soda a gosto
Cubos de gelo a gosto
1 tira de casca de limão siciliano para decorar
Preparo: Misturar os ingredientes, adicionar o gelo e decorar com o limão siciliano. Para um toque especial, adicione rodelas de limão siciliano na taça. Saúde!
Rossini
Ingredientes:
3 morangos maduros (amassados na taça)
Uma pitada de açúcar (opcional)
100 ml de espumante Dancing Flame D.O. Colchagua Costa Brut
Preparo: amassar os morangos na taça, adicionar o açúcar e o espumante Dancing Flame D.O. Colchagua Costa Brut gelado. Misture e faça um brinde!
Tinto de Verão
Ingredientes:
120ml de Kaipu Cabernet Sauvignon 2023
150ml de refrigerante citrus
Folhas de hortelã
Rodelas de laranja
Gelo
Preparo: Na taça com gelo, coloque as rodelas de laranja e as folhas de hortelã. Adicione o Kaipu Cabernet Sauvignon 2023, complete com refrigerante citrus e se delicie!
Da redação
Para receber notícias, clique AQUI e faça parte do Grupo de WHATS do Imagem da Ilha.
Gostou deste conteúdo? Compartilhe utilizando um dos ícones abaixo!
Pode ser no seu Face, Twitter ou WhatsApp!
Para mais notícias, clique AQUI
