Receita une duas paixões nacionais
Combinação perfeita de café e sorvete para celebrar essa data
No Dia do Sorvete, que tal unir duas paixões nacionais em uma única receita refrescante e saborosa? A combinação de café com sorvete é uma aposta certeira para os amantes de ambas as iguarias. Com ingredientes simples e preparo rápido, essa receita vai transformar seu momento de celebração em uma experiência deliciosa, perfeita para compartilhar. Aproveite a data para experimentar a fusão do cremoso com o gelado, em uma bebida que vai agradar todos os paladares.
CAFÉ COM SORVETE
Ingredientes:
4 colheres de sopa de sorvete de creme
4 colheres de sopa de chocolate em pó
500 ml de leite
240 ml de café forte
Canela em pó a gosto
6 pedras de gelo
Chantilly para decorar
Modo de preparo:
Em um liquidificador, misture o sorvete, o chocolate, o leite, o café e o gelo. Despeje em um copo ou caneca de sua preferência e sirva decorado com chantilly e canela.
Da redação
Fonte: Água Doce
Para receber notícias, clique AQUI e faça parte do Grupo de WHATS do Imagem da Ilha.
Gostou deste conteúdo? Compartilhe utilizando um dos ícones abaixo!
Pode ser no seu Face, Twitter ou WhatsApp!
Para mais notícias, clique AQUI