Receita fácil de pão de alho: irresistível e rápida
Aprenda a preparar essa delícia que vai surpreender seus convidados

Nada como um bom pão de alho para completar o churrasco do fim de semana. Feito em casa, ele fica ainda mais saboroso, com aquela casquinha crocante por fora e um recheio cremoso e cheio de sabor por dentro. Essa receita é simples, rápida e vai conquistar todo mundo à mesa. Confira o passo a passo e surpreenda seus convidados!
PÃO DE ALHO
Ingredientes:
3 pães franceses
3 colheres de sopa de manteiga derretida
2 dentes de alho amassados
½ xícara de requeijão ou cream cheese
½ xícara de queijo parmesão ralado
Salsinha picada a gosto
Modo de preparo:
Inicialmente, misture a manteiga, o alho, o requeijão e o parmesão. Depois, corte os pães em fatias, sem separá-los totalmente, passe a mistura entre as fatias e leve ao forno aquecido a 180°C por até 15 minutos, até dourar. Sirva como acompanhamento.
Da redação
Fonte: Divino Foogão
Para receber notícias, clique AQUI e faça parte do Grupo de WHATS do Imagem da Ilha.
Gostou deste conteúdo? Compartilhe utilizando um dos ícones abaixo!
Pode ser no seu Face, Twitter ou WhatsApp!
Para mais notícias, clique AQUI
