Receita de sucesso
A Galeteria Casa di Piero chegou com tudo na cidade. Com um mês de operação, a casa localizada na SC-401 fica repleta aos fins de semana. O chef manezinho Pedro Silva que o diga.
Buenos dias
É esse o idioma que os empreendedores Jaime Barcelos, (restaurante Ostradamus) e Alysson Muller (Rosso) estarão falando pelos próximos quinze dias. Em visita à vinicolas na Argentina e Chile, os dois chefs foram convidados da importadora Epice, de São Paulo, para conhecer vinhos top dos dois paises.
Pré- adolescente
Assim deve ser como se sente o grupo da Santa Adega Vinhos Finos. Fernando e Eduardo Araujo estão de parabéns ao completarem, no último domingo, nove anos de mercado. A Santa Adega cresceu rapidamente, e com perseveraça, persistência e criatividade se tornou uma loja ícone neste competitivo mundo do vinho.
Ancestrais
E por falar em vinhos Top, no domingo passado desfrutei momentos especiais no Restaurante Ostradamus. Para acompanhar o Polvo a Andrea, com receita que o Jaime Barcelos trouxe de Portugal, só mesmo vinho super especial, o Pera Manca. O vinho ícone da região do Alentejo, veio nas caravelas, com Cabral nos tempos da descoberta.
No forno
Depois de criar um diferencial único em Santo Antônio de Lisboa, o sushi bar, em parceria com o sushiman Tiri, Adilson Lucinda prapara novidades para o novo cardápio do Restaurante Toca de Santo Antônio.
Sobre o autor
Hermann Byron
Diretor geral do Imagem da Ilha, e um dos colunista de gastronomia do jornal.
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