Receita de coquetel de inverno para aquecer
Uma combinação irresistível de café e cachaça para os dias mais frios
Com a aproximação de uma nova frente fria, nada melhor do que se aquecer com um coquetel que une o sabor intenso do café com o toque brasileiro da cachaça.
Este coquetel de inverno é fácil de preparar, delicioso e perfeito para espantar o frio. A combinação de ingredientes cria uma bebida cremosa e aromática, que promete agradar a quem busca uma experiência aconchegante e saborosa nos dias mais gelados.
COQUETEL DE CAFÉ COM CACHAÇA
Ingredientes:
75ml de café bem quente e forte
50ml de cachaça
25ml de licor Bailey’s (à base de creme de leite)
1 palito de canela grande e inteiro
Chantilly
Noz moscada ralada
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma caneca e misture. Em seguida, decore com o chantilly e coloque uma pitada de noz moscada ralada. Finalize a decoração com um palito de canela grande e inteiro.
Rendimento: 1 porção.
Da redação
Para receber nossas notícias, clique AQUI e faça parte do Grupo de WHATS do Imagem da Ilha.
Gostou deste conteúdo? Compartilhe utilizando um dos ícones abaixo!
Pode ser no seu Face, Twitter ou WhatsApp
Comentários via Whats: (48) 99162 8045