Prepare um drink de maracujá, hibisco e gengibre
A receita é perfeita para quem busca uma alternativa refrescante e sem álcool.
Os dias quentes pedem um drink especial, e o Bistrô Zucker tem a solução perfeita: uma nova receita de drink sem álcool que combina leveza e sabor na medida certa. Ideal para quem busca uma bebida diferente e saborosa, este drink é fácil de preparar e perfeito para compartilhar com os amigos em momentos de descontração. Feito com um suave chá de hibisco, polpa fresca de maracujá e um toque de gengibre, a receita traz uma explosão de frescor e sabor. Confira.
Ingredientes:
2 colheres de sopa bem cheias de flores de hibisco
1 maracujá (polpa retirada da fruta fresca na hora)
1 colher de sopa de chia
Gengibre ralado a gosto
500 ml de água
400 ml de água gelada
Adoçante não calórico a gosto
Gelo a gosto
Modo de Fazer:
Coloque 500 ml de água em uma panela para ferver. Quando começar a ferver, desligue o fogo e acrescente as 2 colheres de sopa bem cheias de flores de hibisco. Tampe a panela e deixe o chá descansar por 10 minutos.
Após o tempo de infusão, retire as flores de hibisco e adicione 400 ml de água gelada. Misture bem e reserve.
Em uma tigela, misture a chia com 3 a 4 colheres de sopa de água e deixe descansar por 10 minutos para hidratar.
No liquidificador, combine o chá gelado de hibisco, o gelo, o gengibre ralado, a polpa do maracujá fresco e a chia hidratada. Se desejar, adicione também o adoçante a gosto. Bata bem até que todos os ingredientes estejam completamente misturados.
Para preservar as propriedades e benefícios do drink, é essencial não coar e consumir logo após o preparo. Caso sobre, guarde o restante em um recipiente escuro e bem fechado na geladeira.
Da redação
Para receber notícias, clique AQUI e faça parte do Grupo de WHATS do Imagem da Ilha.
Gostou deste conteúdo? Compartilhe utilizando um dos ícones abaixo!
Pode ser no seu Face, Twitter ou WhatsApp!
Para mais notícias, clique AQUI