Pra fazer bonito na sobremesa de final de ano
Chef de restaurante premiado ensina merengue de morango irresistível
Encontrar uma receita que agrade todo mundo - familiares e amigos - pode ser um desafio e tanto, e isso inclui também a hora da sobremesa. A chef Marcella Contipelli, do premiado Restaurante Pontremoli, ensina o passo a passo de um merengue de morangos incrível, que desaparece da mesa em poucos instantes.
Confira:
Ingredientes
1 litro de creme de leite fresco
5 colheres de sopa de açúcar
Suspiros grandes
Suspiros pequenos
Morangos frescos fatiados
Preparo e montagem
Bata o creme de leite com o açúcar até dar o ponto de chantilly. Em uma travessa, comece com uma camada de chantilly, depois morangos, suspiros grandes levemente quebrados e assim por diante, sempre intercalando. Quando a travessa estiver completa, finalize com chantilly e decore com morangos e suspiros pequenos. Leve para gelar por 1 hora e está pronto. Cerejas e nozes são opcionais na decoração.
Da redação
Para receber notícias, clique AQUI e faça parte do Grupo de WHATS do Imagem da Ilha.
Gostou deste conteúdo? Compartilhe utilizando um dos ícones abaixo!
Pode ser no seu Face, Twitter ou WhatsApp!
Para mais notícias, clique AQUI