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Osli Restaurante terá cardápio criativo de Páscoa
Nesta Sexta-Feira Santa, o chef do Osli Restaurante, Felipe Silva, perfumará e emulsionará o bacalhau; no domingo, um brunch especial

O prato principal: Bacalhau confitado ao molho pil-pil* com legumes grelhado em azeite de alho (foto: divulgação)

Publicado em 23/03/2024

A chegada da Páscoa trouxe pratos com diferenciais nos restaurantes da cidade, e essa criatividade é enfatizada no menu preparado pelo chef Felipe Silva, do Osli Restaurante, localizado no LK Design Hotel.

Para esta Sexta-Feira Santa, Silva buscou criar um prato surpreendente para os clientes, não só pela aparência irretocável, mas também pelo sabor único.

Para isso, optou por fazer um menu em três tempos com bacalhau pra lá de especial. Já o mestre confeiteiro, também inspirado na Páscoa, criou uma torta de dar água na boa, e com isso o head barman foi provocado e preparou um easter cocktail para celebrar a data.

Confira abaixo o cardápio:

MENU ESPECIAL DE PÁSCOA - 6a feira no almoço

1. SPRING SALAD

Folhas, picles de beterraba e cenoura, tomate cereja, vinagrete de pupunha, pepitas de girassol tostadas e flor de sal.

 

2. BACALHAU AO PIL-PIL

Bacalhau confitado ao molho pil-pil* com legumes grelhado em azeite de alho.

O nome pil pil vem do movimento giratório que se realiza na caçarola enquanto o molho de azeite se emulsiona com as proteínas do bacalhau.

 

TORTA TRUFADA

Torta trufada de brigadeiro de chocolate belga e cacau black.

 

DRINK DE PÁSCOA

Infusão de cacau com vodka, Shrub de morango, Creme de coco, licor Baileys  e Aquafaba

 

Serviço:

Localização do Osli Restaurante: Rua Bocaiúva 1755, Florianópolis

Reservas: 

WhatsApp: Hotel - (48) 3112-2413 | Restaurante – (48) 3112-2412

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