00:00
21° | Nublado

O cookie vegano que virou queridinho
Prontos em até 15 minutos, o lanche é opção saudável e deliciosa para o dia a dia

O cookie vegano que virou queridinho
Práticos, saudáveis e cheios de sabor: os cookies veganos de banana, aveia e pasta de amendoim são uma ótima opção para quem busca um doce nutritivo e fácil de preparar. (Foto: Divulgação)

Publicado em 03/07/2025

Se você busca um doce rápido, saudável e cheio de sabor, esses cookies veganos são a pedida certa. Feitos com ingredientes naturais e acessíveis, como banana, aveia e pasta de amendoim, eles entregam textura, nutrição e aquele toque de chocolate que ninguém resiste. A receita é simples, não leva ingredientes de origem animal e fica pronta em poucos minutos, perfeita para um lanche da tarde ou para matar a vontade de um docinho sem culpa.

A seguir, veja o passo a passo para preparar essa delícia em casa.

Ingredientes:

2 bananas bem maduras amassadas;
1 xícara de aveia em flocos;
½  xícara de pasta de amendoim;
2 doses de fibras prebióticas da Floowe;
2 colheres de sopa de cacau 100%;
½   xícara de chocolate 70% picadinho;
1 colher de chá de fermento (opcional, deixa mais fofinho).

Modo de preparo:

Misture tudo.
Coloque na assadeira untada com papel antiaderente.
Asse por 10 a 15 minutos em forno 180 graus já pré-aquecido.
Fique de olho para não queimar.
Espere esfriar para servir, porque ele pode desmanchar.

 

 

 

Da redação

Fonte: Floowe

Para receber notícias, clique AQUI e faça parte do Grupo de WHATS do Imagem da Ilha.

Gostou deste conteúdo? Compartilhe utilizando um dos ícones abaixo!

Pode ser no seu Face, Twitter ou WhatsApp!

Para mais notícias, clique AQUI