Novembro traz cursos gratuitos de Natal
Especialistas revelam segredos culinários para ceias de fim de ano
Muitas sugestões para incrementar tanto as refeições especiais de Natal e final de ano, quanto as do dia a dia, estarão disponíveis gratuitamente em novembro na Cozinha Dona Helena, nas lojas do Angeloni. A programação de cursos de gastronomia traz especialidades, dicas e segredos de culinária para quem deseja aprender algo a mais para ampliar e embelezar seus cardápios. As inscrições estão abertas para cursos diferenciados com profissionais renomados, que ensinarão o preparo de muitas delícias, que vão do tradicional ao diferenciado.
Em Florianópolis, na loja de Capoeiras, a programação começa dia 12 de novembro, com a chef Patrícia Goedert, que ministrará aula com o preparo de sobremesas de final de ano; e no dia 14, sugestões de pratos festivos para as ceias de Natal e ano novo serão apresentadas pela chef Julia Souza. No dia 19 será a vez das receitas de quiches e tortas saudáveis, com a chef Renata Lorenzi; e no dia 21, o chef Edenilson, do Craft Club Heinecken, trará os segredos da harmonização de cervejas.
No Angeloni Beira-mar, o primeiro curso do mês será também no dia 12 de novembro, com a chef Julia Souza ensinando receitas de pratos festivos para as ceias de Natal e ano novo. No dia 14, a chef Renata Lorenzi traz aula com as delícias das quiches e tortas saudáveis; e no dia 19 é a vez das receitas de lanches de verão, com a chef Maiara Liz.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de alimento não perecível. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Da redação
Para receber notícias, clique AQUI e faça parte do Grupo de WHATS do Imagem da Ilha.
Gostou deste conteúdo? Compartilhe utilizando um dos ícones abaixo!
Pode ser no seu Face, Twitter ou WhatsApp!
Para mais notícias, clique AQUI