00:00
21° | Nublado

No mês do chocolate, aposte na sobremesa prática de Palha Italiana
Aprenda como fazer este doce delicioso

Palha Italiana: um doce que derrete na boca com sabor inconfundível que pode ser apreciado a qualquer hora do dia e em qualquer lugar. (Foto: Bruno Marconato)

Publicado em 18/07/2024

PALHA ITALIANA
Ingredientes:
1 pacote de biscoito de chocolate sem recheio
2 latas de leite condensado
8 colheres de sopa de chocolate em pó 60% cacau
2 colheres de sopa de manteiga
Leite em pó a gosto 

Modo de preparo:
Comece picando os biscoitos de chocolate e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente o leite condensado e o chocolate em pó, misturando bem até que todos os ingredientes se incorporem. Mexa até que o brigadeiro solte do fundo da panela. Depois de desligar o fogo, coloque o biscoito no brigadeiro.

Em uma forma untada, despeje a mistura e deixe na geladeira por duas horas. Depois, corte em quadrados e passe no leite em pó. Sirva como preferir.

 

 

Da redação

Fonte: Água Doce

Para receber nossas notícias, clique AQUI e faça parte do Grupo de WHATS do Imagem da Ilha.

Gostou deste conteúdo? Compartilhe utilizando um dos ícones abaixo!

Pode ser no seu Face, Twitter ou WhatsApp

Comentários via Whats: (48) 99162 8045