Macarrão de abobrinha para o fim de semana
Transforme a abobrinha em um prato inovador e delicioso com esta receita de 'macarrão vegano'
A abobrinha é um legume extremamente versátil que pode brilhar em qualquer prato, mas você já pensou em transformá-la em um delicioso macarrão? Com um toque de criatividade, você pode preparar um macarrão de abobrinha com molho branco, vegano e sem lactose, que vai surpreender o paladar.
A nutricionista Roberta Lara compartilha essa receita saborosa e saudável, perfeita para variar o cardápio de forma leve e nutritiva. Com um preparo simples e rápido, você terá uma refeição deliciosa em apenas 30 minutos.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 min
Ingredientes:
3 unidades de abobrinha ralada
2 dentes de alho
1/2 unidade de cebola
2 col. (sopa) de azeite de oliva
1/2 copo de leite de amêndoas
2 col. (sopa) de biomassa de banana verde
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Corte a abobrinha em tiras finas e cozinhe em água fervida por 5 minutos, até amolecer.
Para o molho, refogue o alho e a cebola no azeite até dourar.
Adicione o leite de amêndoas e a biomassa de banana verde, mexendo até obter uma textura cremosa.
Finalize com sal e pimenta do reino. Sirva o molho sobre a abobrinha com um fio de azeite.
Da redação
Para receber nossas notícias, clique AQUI e faça parte do Grupo de WHATS do Imagem da Ilha.
Gostou deste conteúdo? Compartilhe utilizando um dos ícones abaixo!
Pode ser no seu Face, Twitter ou WhatsApp
Comentários via Whats: (48) 99162 8045