Linha vegana de ovos é uma opção para a Páscoa
A população vegana poderá se deliciar com diversas opções de ovos de Páscoa
A grande novidade deste ano é o ovo de colher Franuí, que vem com casca de chocolate belga ao leite de soja e recheio de camadas de ganache e geleia de framboesa. Por cima do recheio ainda estão franuís feitos com framboesas frescas cobertas por duas camadas – chocolate branco e chocolate ao leite de soja. Também de colher há outras duas opções: torta de limão e floresta negra.
Já os ovos de corte estão disponíveis em três sabores: Prestígio (bolo de chocolate sem glúten e ganache de coco), Pura Paixão (bolo de chocolate sem glúten, chantilly vegano, ganache de amarena e geleia de frutas vermelhas) e Due Ganache (um delicioso ovo com sabor suave de ganache de morango e ganache de chocolate, finalizado com um brownie sem glúten e muito macio).
Entre os ovos de chocolate tradicionais, por sua vez, despontam opções como paçoca e damasco, além daquelas que levam em seu interior bombons de creme de avelã vegano ou de algodão doce.
Vale ressaltar que o cardápio da Asseama Gastronomia conta ainda com bichinhos de chocolate recheados, a exemplo do coelho com bombons de creme de avelã vegano de 250 gramas, e das caixas de bombons com 12 unidades.
Linha de bichinhos de chocolate recheados é uma opção kids (divulgação)
“Além do produto, temos uma grande preocupação com a apresentação dos chocolates. Nossas formas de bichinhos, por exemplo, são importadas e resultam em um item rico em detalhes. As embalagens são escolhidas com muito cuidado para que traduzam o carinho no ato de presentear”, comenta Rosely Puccini, chef de cozinha da Asseama Gastronomia.
Da redação
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