Gastronômicas Novembro/2019
Ferrari
A noite foi pra lá de especial com vários clientes da Decanter em um jantar gourmet, no Il Campanario. Os destaques ficaram por conta dos espumantes Ferrari, que harmonizaram divinamente com os pratos criados pelo chef Rafael Campagnolo. Um dos pontos altos da noite foi a participação do premiado sommelier Tiago Locatelli com a “árdua” missão de apresentar cada um dos nobres Ferraris!
Melhor Rosé do Brasil
Daniela Freitas, CEO da Villa Francioni, está eufórica com a conquista do prêmio de melhor do Brasil com seu Rose da Villa em sua emblemática garrafa.
Fim das longas filas
A ala jovem da família Besen, leia-se Rafael, já evidencia a visão de futuro em várias operações do Direto do Campo (Saco dos Limões, Beira-Mar Norte, Rio Tavares e Rio Vermelho). Assim como em alguns supermercados da Capital, o já famoso hortifruti iniciou setembro com vários caixas self service!
O point Guanabara
O novo espaço no 2º piso do Floripa Shopping tem tudo para conquistar a galera acima dos 50+. Fernando Martins se esmerou em criar um ambiente perfeito para atrair clientes de todos os cantos do Brasil. Seu Bar Guanabara tem tudo do Rio de Janeiro: chope super gelado, com amendoim de cortesia, caipirinhas e quitutes criados pela chef Isabel Hagemann (ex-Zé Mané) e o melhor, tudo pela metade do preço durante o happy hour da casa, de segunda a sexta, das 18h às 20 h. E anotem: sábado é dia de feijoada no Guanabara!
Vinhos & eventos
O Café Del Mar, localizado na Travessa Tullo Cavalazzi está trabalhando um novo conceito. Guillermo Torres informa que os eventos realizados no Café poderão contratar com ele vinhos argentinos, chilenos espanhóis e portugueses a preços de atacado. E, dia 14/11, a exposição do artista chileno Hugo Rubilar promete surpreender!
Padrão internacional
Com profundo conhecimento sobre o ramo de restaurantes, o competente Demétrius Pereira abre o seu novo espaço na Via Gastronômica de Coqueiros, ao lado do Hippo. A Cantina Petrus traz em seu cardápio italiano o vasto e saboroso conhecimento do chef Duda Heyse. São risotos e pastas com um sabor pra lá de especial.
Sobre o autor
Hermann Byron
Diretor geral do Imagem da Ilha, e um dos colunista de gastronomia do jornal.
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