GASTRONÔMICAS - 1ª QUINZENA DE JUNHO
Sushi na Toca de Santo Antonio
Parece que excelência em gastronomia agora é pouco. Com uma cozinha recomendada por muitos e apreciada por igual número, o Chef Adilson Lucinda ainda precisa se esmerar. E para cativar ainda mais seus clientes, que podem optar por um sushi ou sashimi ao invés da garoupa, tainha ou robalo, o Chef se rendeu. Contratou o renomado Sushiman Onofre (Tiririca) que por anos comandou o Niguiri, na Lagoa da Conceição
Torres na Santa Adega
Degustações à parte, a última que participei na Santa Adega, com apresentação da vinícola espanhola Miguel Torres foi no mínimo surpreendente. Os vinhos brancos de entrada Santa Digna já deixaram os presentes surpresos. Em especial o Gewürztraminer, muito aromático e com ótimo paladar, e que segundo Fabiano Maciel, gerente de área da vinícola, é ideal para acompanhar peixes, sushi e sashimis.
Massas na Milano
Depois de ser eleita a melhor pizzaiola do país, representando o Brasil no concurso realizado em Parma, na Itália, no mês de maio, Grace Fraschini decidiu inovar. Vai dar um destaque especial em sua Pizzaria Milano ao pratos com massas italianas com receita da Nona!
Prazeres da Mesa
Concorrendo ao prêmio de melhor restaurante pela região Sul, e sendo o único indicado do Estado para o concurso da Revista Prazeres da Mesa (SP), Jaime Barcelos, leia-se Restaurante Ostradamus, embarca dia 20 de junho para conferir a gran finale em São Paulo
Antonio’s
O norte da Ilha vai ficar por alguns meses sem o Antonios Restaurante. Depois da longa temporada de verão que se estendeu até final de abril, a casa ainda foi até o final de maio por conta do Brasil Sabor. O restaurante fecha por alguns meses, e volta a funcionar em Setembro.
Sobre o autor
Hermann Byron
Diretor geral do Imagem da Ilha, e um dos colunista de gastronomia do jornal.
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