Gastronômicas - 1ª quinzena de Abril/2017
Benjamin
O bucólico largo Benjamin Constant agora tem um novo e descolado espaço. O novo The Wine Pub Benjamin, uma associação entre os empresários Fernando e Eduardo Araújo, com Jorge Dal Toé e Ricardo Almeida, tem tudo para agradar aos amantes do vinho. Além da venda de rótulos exclusivos, o local dispõe de seis máquinas para servir vinhos em porções de 50 ml, 100 ml e 150 ml. Portanto, o cliente poderá provar até 24 tipos de vinhos diferentes antes de escolher o que levar para casa. E ainda, a associação com Dal Toé e Almeida irá proporcionar ao visitante a disponibilidade de uma gastronomia única no local.
Consultoria
Depois de vários anos associado à Alameda Casa Rosa, o chef escocês Alex Floyd sai em vôo solo. Sua consultoria, com a participação inclusive de chefs estrangeiros, já está sendo super requisitada. Ele fechou com a Decanter para a produção e acompanhamento do cardápio de todos os Wine bars da marca.
Vinho no Feminino
Um evento dedicado às mulheres, com a participação de importantes profissionais da vitivinicultura nacional, que compartilharão suas experiências, conhecimentos e curiosidades deste fascinante mundo do vinho. Quem convida é a nova sommelier residente Márcia Amaral. O evento acontecerá no dia 10 de maio, das 19 às 22 h, na escola de vinhos da Santa Adega, e o investimento: R$120; R$220 (dupla) ou para grupos de 4 + R$100 (pessoa)
Mistério desvendado
Depois de vários boatos desencontrados sobre a vinda da Churrascaria Porcão para a casa localizada ao lado do Habib’s, e que abrigou outros restaurantes de carnes, o mistério está desvendado. Com a obra já nos ajustes finais, sabe-se agora o nome e sobrenome do novo ocupante do espaço: o escritório da Construtora WOA.
Sobre o autor
Hermann Byron
Diretor geral do Imagem da Ilha, e um dos colunista de gastronomia do jornal.
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