00:00
21° | Nublado

Encomende a sua ceia de Ano Novo no Antonio´s
Confira as sugestões do chef Antonio Correia. As vagas são limitadas

Na foto, o Salmão à Philadelfia, um dos pratos mais tradicionais do menu do Antonio`s (Fotos: Divulgação/Antonio`s) **Clique para ampliar

Publicado em 12/12/2023

As encomendas para a ceia do Ano Novo ainda estão disponíveis no Antonio`s. Mas corra, pois as vagas são limitadas e podem encerrar a qualquer momento sem aviso prévio. As encomendas podem ser feitas pelos telefones e WhatsApp: (48) 99812-2495 e (48) 3284-5736.

Observação: No dia 31, véspera de Ano Novo, não haverá atendimento presencial no restaurante, somente para a retirada das encomendas, das 11h as 16h.

Confira o menu sugerido pelo chef:


Entradas:


Bolinho de bacalhau (10 un.): R$ 94

Camarão à paulista (entrada): R$ 210

Salada completa: R$ 80

Coqui (bacalhau, camarão, siri ou salmão): R$ 22

Coqui côngrio: R$ 19

 

Peixes:


Côngrio à Salim Miguel: R$ 299

Côngrio do Clê: R$ 288

Ppeixe à Ester: R$ 296

Peixe à Cepera: R$ 296

Côngrio da Iraci: R$ 288

Linguado ao pistacchio: R$ 330

 

Salmão:
 

Salmão da Simone: R$290

Salmão do Grande Arthur: R$288

Salmão à Philadelphia: R$289

Salmão à Ilha da Magia: R$ 306

 

Filé Mignon:
 

Filé ao funghi: R$ 242,00

Filé a chateaubriand: R$ 242,00

Filé da Iraci R$ 236,00

Filé do Grande Arthur: R$ 236,00

 

Camarões:
 

Camarão à Ilha dos Açores: R$ 308

Camarão chef Carlinhos Faria: R$ 288

Camarão na moranga: R$ 299

Camarão suíço: R$ 288

Camarão à Isabela: R$ 288

Camarão à parmegiana: R$ 288

Caçarola espanhola: R$ 324,00

 

Bacalhau:


Bacalhau do Vô Dudu R$ 303,00

Bacalhau do Tio Newton R$ 308,00

Bacalhau à Carmem R$ 275,00

 

Para voltar à capa do Portal (home) clique AQUI

Para receber nossas notícias, clique AQUI e faça parte do Grupo de WHATS do Imagem da Ilha.

Gostou deste conteúdo? Compartilhe utilizando um dos ícones abaixo!

Pode ser no seu Face, Twitter ou WhatsApp

Comentários via Whats: (48) 99162 8045