Encomende a sua ceia de Ano Novo no Antonio´s
Confira as sugestões do chef Antonio Correia. As vagas são limitadas
As encomendas para a ceia do Ano Novo ainda estão disponíveis no Antonio`s. Mas corra, pois as vagas são limitadas e podem encerrar a qualquer momento sem aviso prévio. As encomendas podem ser feitas pelos telefones e WhatsApp: (48) 99812-2495 e (48) 3284-5736.
Observação: No dia 31, véspera de Ano Novo, não haverá atendimento presencial no restaurante, somente para a retirada das encomendas, das 11h as 16h.
Confira o menu sugerido pelo chef:
Entradas:
Bolinho de bacalhau (10 un.): R$ 94
Camarão à paulista (entrada): R$ 210
Salada completa: R$ 80
Coqui (bacalhau, camarão, siri ou salmão): R$ 22
Coqui côngrio: R$ 19
Peixes:
Côngrio à Salim Miguel: R$ 299
Côngrio do Clê: R$ 288
Ppeixe à Ester: R$ 296
Peixe à Cepera: R$ 296
Côngrio da Iraci: R$ 288
Linguado ao pistacchio: R$ 330
Salmão:
Salmão da Simone: R$290
Salmão do Grande Arthur: R$288
Salmão à Philadelphia: R$289
Salmão à Ilha da Magia: R$ 306
Filé Mignon:
Filé ao funghi: R$ 242,00
Filé a chateaubriand: R$ 242,00
Filé da Iraci R$ 236,00
Filé do Grande Arthur: R$ 236,00
Camarões:
Camarão à Ilha dos Açores: R$ 308
Camarão chef Carlinhos Faria: R$ 288
Camarão na moranga: R$ 299
Camarão suíço: R$ 288
Camarão à Isabela: R$ 288
Camarão à parmegiana: R$ 288
Caçarola espanhola: R$ 324,00
Bacalhau:
Bacalhau do Vô Dudu R$ 303,00
Bacalhau do Tio Newton R$ 308,00
Bacalhau à Carmem R$ 275,00
Para voltar à capa do Portal (home) clique AQUI
Para receber nossas notícias, clique AQUI e faça parte do Grupo de WHATS do Imagem da Ilha.
Gostou deste conteúdo? Compartilhe utilizando um dos ícones abaixo!
Pode ser no seu Face, Twitter ou WhatsApp
Comentários via Whats: (48) 99162 8045