Em busca de um almoço diferente?
Conheça o passo a passo do Bife à Rolê recheado com mussarela e molho pesto

Quer variar o cardápio do almoço com uma receita saborosa e sofisticada, mas fácil de preparar? O Bife à Rolê é a pedida perfeita para quem busca um prato que une tradição, sabor marcante e um toque especial de charme. Com um recheio cremoso de mussarela, tomate fresco e um molho pesto aromático, essa receita transforma simples medalhões de filé mignon em uma verdadeira experiência gastronômica para surpreender a família e os convidados. Vamos ao passo a passo?
BIFE À ROLÊ
Ingredientes:
30 gramas de manjericão fresco picado
3 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
100ml de azeite
350 gramas de filé mignon cortado em medalhão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 tomate grande cortado em fatias
250 gramas de mussarela ralada (recheio e cobertura)
150 gramas de tomate cereja
1 colher de sopa de manteiga
Palitos de dente
Cebolinha suficiente para salpicar
Modo de preparo:
Para o molho, misture o manjericão, o alho, o parmesão ralado e o azeite. Reserve.
Para os filés, coloque os medalhões um a um dentro de um saquinho para alimento e, com o auxílio de um martelo de carne, abra os bifes. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino, recheie com um pouco de molho pesto, uma parte da mussarela ralada e do tomate fatiado. Enrole os bifes e prenda as laterais com os palitos. Em uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga e sele os rolinhos. Em seguida, acomode-os em um refratário. Cubra com os tomates cereja e o restante da mussarela. Leve ao forno por 15 a 20 minutos. Salpique cebolinha para finalizar.
Rendimento: 6 unidades.
Da redação
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil
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