00:00
21° | Nublado

Cursos gratuitos de gastronomia acontecem em agosto
Chefs renomados ensinam receitas diversificadas em Florianópolis

A inscrição é feita mediante a doação de um quilo de alimento não perecível. (Foto: Divulgação)

Publicado em 15/08/2024

Durante todo este mês, estará disponível nas lojas do Angeloni uma programação de cursos de gastronomia trazendo especialidades, dicas e segredos de culinária que enriquecerão o conhecimento de quem deseja buscar novidades para ampliar e embelezar seus cardápios. A agenda de agosto mais uma vez terá cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.

Em Florianópolis, na loja da Beira-mar, a programação começa dia 15 de agosto, com a chef Renata Lorenzi, que ministrará aula com o preparo de pratos da culinária brasileira; e no dia 20 a chef Julia Souza traz os segredos da culinária espanhola. No dia 27 será a vez das receitas com bacalhau, com a chef Renata Lorenzi; e no dia 29, a chef Patrícia Goedert ensinará receitas de cookies e orelhas de gato.

No Angeloni Capoeiras, o primeiro curso do mês será no dia 20 de agosto, com a chef Renata Lorenzi ensinando receitas de pratos da culinária brasileira e no dia 22 a chef Julia Souza apresenta sugestões da culinária espanhola. No dia 27, a chef Patrícia Goedert traz aula com as delícias dos cookies e orelhas de gato; e no dia 29 é a vez da receitas com bacalhau, com a chef Renata Lorenzi.

Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de alimento não perecível. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.

Para participar, é necessário inscrever-se no site ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.

Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.

 

 

Da redação

Para receber nossas notícias, clique AQUI e faça parte do Grupo de WHATS do Imagem da Ilha.

Gostou deste conteúdo? Compartilhe utilizando um dos ícones abaixo!

Pode ser no seu Face, Twitter ou WhatsApp

Comentários via Whats: (48) 99162 8045