Cursos gratuitos de gastronomia acontecem em agosto
Chefs renomados ensinam receitas diversificadas em Florianópolis
Durante todo este mês, estará disponível nas lojas do Angeloni uma programação de cursos de gastronomia trazendo especialidades, dicas e segredos de culinária que enriquecerão o conhecimento de quem deseja buscar novidades para ampliar e embelezar seus cardápios. A agenda de agosto mais uma vez terá cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.
Em Florianópolis, na loja da Beira-mar, a programação começa dia 15 de agosto, com a chef Renata Lorenzi, que ministrará aula com o preparo de pratos da culinária brasileira; e no dia 20 a chef Julia Souza traz os segredos da culinária espanhola. No dia 27 será a vez das receitas com bacalhau, com a chef Renata Lorenzi; e no dia 29, a chef Patrícia Goedert ensinará receitas de cookies e orelhas de gato.
No Angeloni Capoeiras, o primeiro curso do mês será no dia 20 de agosto, com a chef Renata Lorenzi ensinando receitas de pratos da culinária brasileira e no dia 22 a chef Julia Souza apresenta sugestões da culinária espanhola. No dia 27, a chef Patrícia Goedert traz aula com as delícias dos cookies e orelhas de gato; e no dia 29 é a vez da receitas com bacalhau, com a chef Renata Lorenzi.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de alimento não perecível. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Da redação
Para receber nossas notícias, clique AQUI e faça parte do Grupo de WHATS do Imagem da Ilha.
Gostou deste conteúdo? Compartilhe utilizando um dos ícones abaixo!
Pode ser no seu Face, Twitter ou WhatsApp
Comentários via Whats: (48) 99162 8045