Crítica celebra noite de sabores no Osli Conecta Especial
Jantar especial marcou o primeiro aniversário do evento Osli Conecta Especial, no LK Design Hotel
O que era pra ser uma noite de sabores pela promessa do chef Felipe Silva, na quinta feira, 26 de maio, durante a comemoração de 1 ano do Osli Conecta Especial, foi muito mais que isso. O evento realizado no Osli Restaurante celebrou o aniversário e levou o público a aplaudir um fantástico cardápio preparado pelo chef.
O jantar com menu degustação incluiu três entradas, três pratos principais, duas sobremesas e um welcome drink para celebrar logo na chegada.
Confira a sequência dos pratos, com fotos:
Entradas:
Carpaccio cítrico de viera nativa, wakame e creme de coral trufado |
Tartelette de filo com steak tartar de wagyu (foto)|
Crudo de Atum com bresaola de avestruz, shisso crocante, gel de gochujang e coalhada cítrica (foto)
Pratos principais:
Peixe fresco* grelhado com lardo, água de caqui, bernaise de erva mate, purê de couve flor, favas verdes e farofa de barú (Foto: HBN/ImagemdaIlha)| * Tainha
Codorna recheada de porcini e pinhão, cará, cenoura, folha de mostarda fermentada, e espuma de alho negro com consome de jamon de porco mouro (Foto: HBN/ImagemdaIlha)|
Cupim em baixa temperatura ao glace de caramelo de amora, polenta branca trufada, panc chamuscada envolto em óleo de gergelim (Foto: HBN/ImagemdaIlha)
Sobremesas:
Pudim de tangerina (Foto: HBN/ImagemdaIlha)|
Polén com iogurte com cumaru e erva doce dos astecas |
Mousse de chocolate belga aromatizado com bitter de alcachofra, frutas amarelas, geleia de uvaia com sorvete de leite queimado (Foto: HBN/ImagemdaIlha)
A avaliação da noite
E, para finalizar, segue a avaliação de um cliente, o empresário Eude Vargas. Para ele, o nível da gastronomia apresentada pelo chef Felipe Silva se equipara ao de um restaurante com 2 estrelas do Guia Michelin. Vargas esteve recentemente em um restaurante estrelado em São Paulo e, segundo ele, o que foi apresentado na noite do Osli Conecta foi bem superior à gastronomia que ele degustou no estabelecimento paulistano.
Gostou deste conteúdo? Compartilhe utilizando um dos ícones abaixo!
Pode ser no seu Face, Twitter ou WhatsApp!
Para voltar a página de entrada do portal Imagem da llha clique AQUI
Sobre o autor
Hermann Byron
Diretor geral do Imagem da Ilha, e um dos colunista de gastronomia do jornal.
Ver outros artigos escritos?