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Conheça a sobremesa clássica que derrete na boca
Crocante por fora, cremosa por dentro – o equilíbrio perfeito

Torta Romeu e Julieta: um clássico reinventado com uma textura irresistível. (Foto: Divulgação)

Publicado em 13/03/2025

Se você busca uma sobremesa clássica com um toque especial de brasilidade, a Torta Romeu e Julieta é a escolha perfeita! Com a combinação irresistível de queijo e goiabada, essa receita une tradição e sabor em uma textura cremosa e delicada. Fácil de preparar, ela traz uma base crocante de biscoito de coco, um recheio suave à base de ricota e uma cobertura generosa de goiabada cremosa. Uma verdadeira homenagem à culinária brasileira, perfeita para surpreender em qualquer ocasião!

TORTA ROMEU E JULIETA

Ingredientes:
Massa:
1 e ½ pacote de biscoito sabor coco
2 colheres de sopa de manteiga
Recheio:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
300 gramas de ricota
½ xícara de chá de cream cheese
Cobertura:
1 xícara de chá de goiabada cremosa

Modo de preparo:
Para a massa, em uma tigela, misture os biscoitos triturados e a manteiga formando uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível, de 22cm de diâmetro. Leve ao forno alto (180º C), preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o cream cheese e a ricota até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme, cubra com a goiabada cremosa e sirva.

Tempo de Preparo: 1 hora

Rendimento: 8 porções

 

 

 

Da redação

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

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