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Comemore a data com receita diferenciada
Delicie-se com uma combinação irresistível de pães de queijo fritos e ovos ao molho assados

Aprenda a preparar o pão de queijo recheado com queijo e ovos ao molho sugo. (Divulgação/ Divino Fogão)

Publicado em 17/08/2024

No Dia do pão de queijo, a celebração ganha um sabor ainda mais especial com uma receita exclusiva e diferenciada.

Para homenagear essa iguaria tão apreciada, o chef ensina a preparar um delicioso pão de queijo recheado e frito, acompanhado de ovos ao molho sugo. A mistura perfeita de polvilho, queijos variados e um toque de fermento resulta em bolinhas crocantes e recheadas, que combinam de forma sublime com os ovos assados em molho.

Aprenda a fazer essa receita irresistível:

PÃO DE QUEIJO RECHEADO FRITO COM OVOS AO MOLHO

Ingredientes pão:
120 gramas de polvilho doce
90 gramas de polvilho azedo
450 gramas de queijo minas padrão ralado
500 gramas de queijo minas em cubos
150 gramas de queijo parmesão ralado grosso
3 ovos
1 colher de chá de fermento químico
Sal à gosto

Ingredientes ovos:
1 kg de molho sugo já pronto
10 unidades de ovos
100 gramas de queijo mussarela
50 gramas de queijo parmesão

Modo de preparo do pão:
Em uma vasilha, adicione o polvilho doce, o polvilho azedo, os queijos que estão ralados, os ovos, o fermento e sal. Misture bem até obter uma massa homogênea. Após isso, abra um pouco de massa na palma da mão, coloque um cubo de queijo, feche e enrole em bolinhas. Frite as bolinhas em óleo até dourar. Sirva para acompanhar os ovos ao molho.

Modo de preparo do ovo:
Coloque o molho sugo na forma e quebre os ovos em cima, um a um. Em seguida, coloque a mussarela e queijo parmesão por cima. Leve para assar até os ovos ficarem cozidos integralmente. Sirva quente, acompanhe com o pão de queijo frito.

 

 

Da redação

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