Com ou sem glúten, é só escolher!
Para quem passou a vida consumindo glúten e não tem problema com isso, a vida segue. Agora, para celíacos e pessoas que tem intolerância ao glúten, às vezes um simples pedaço de pizza ou uma fatia de panetone pode trazer um grande incômodo digestivo.
Foi pensando nesse grupo de clientes, que a premiada pizzaiola e empresária Grace Fraschini, da Pizzeria Milano, decidiu se aprimorar. E, em setembro deste ano, ela partiu para a sua amada Itália. Buscava mais conhecimento para melhor atender aos seus clientes. Com isso, ela esperava se especializar na produção de pães, pizzas e, pasmem, panetone sem glúten para o Natal!
Foram mais de três semanas longe de sua Pizzeria Milano. Na volta, Grace trouxe na bagagem, além das receitas, o knowhow italiano no processo de fermentação das massas sem glúten. A produção foi o próximo passo.
Entusiasmada com a possibilidade de atender ainda melhor aos seus clientes, e em especial aqueles que tem intolerância ao glúten, Grace já preparou as pizzas, que foram aprovadas quase que imediatamente. A influenciadora Ceres Azevedo, por exemplo, ficou surpresa com o sabor e a leveza da massa. “Olha, essa foi uma das pizzas mais leves que já saboreei. Só quero ver quando experimentar o panetone! Com certeza vou encomendar e comer à vontade!”.
Também tem chocotone!
Para clientes que queiram encomendar pães e panetones sem glúten, Grace diz que fará o possível para atender a todos. Então, fica a dica: encomendem logo, pois, no ano passado, a produção, que ainda não tinha a opção sem glúten, acabou em menos de uma semana. Teve gente que saiu reclamando porque não conseguiu finalizar a compra! Corram e encomendem!
Acesse o Instagram da Pizzeria Milano: www.instagram.com/pizzeriamilanofloripa/
Por Hermann Byron