Chef de resort cinco estrelas ensina receita de um lanche de pernil
Modo de preparo é simples e não requer prática ou grandes habilidades
Festa junina boa de verdade tem que ter o bom e velho lanche de pernil com a carne bem suculenta, desmanchando na boca e vinagrete para acompanhar. O chef Beto Alencar, do Mavsa Resort, ensina uma receita de dar água na boca, sucesso nas festas e em casa também, perfeita para curtir com a família.
Ingredientes:
1 kg de pernil temperado com sal a gosto, 10 gramas de pimenta preta, 10 gramas de páprica doce, 5 gramas de páprica defumada, alho picado e suco de limão, aproximadamente 80 ml. Deixe descansar por 40 minutos.
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180 graus e asse o pernil por 1h50 min. Depois de assado, corte em lascas. Pegue uma frigideira e coloque 1 cebola picada, 1 dente de alho e manteiga de garrafa, frite bem e junte as lascas de pernil.
Prepare o vinagrete com 1 cebola inteira picada, 1 tomate e 1 pimentão verde, 1 vermelho e 1 amarelo. Em uma frigideira antiaderente aquecida, acrescente o vinagrete, queijo tipo cheddar derretido e cebola caramelizada. Recheie o pão francês com lascas de pernil e o vinagrete e está pronto.
Da redação
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