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Celebre o Ano Novo em grande estilo
Osli Restaurante oferece experiências incríveis para as festas de fim de ano

No Osli você desfruta de um ambiente único com cardápio especial e serviço impecável (Fotos: Divulgação) **Clique para ampliar

Publicado em 12/12/2023

É tempo de celebrar com a família e amigos o ano que está acabando, renovando as esperanças para 2024. Já estamos em contagem regressiva para o Réveillon, data que requer organização para brindar em grande estilo e criar memórias incríveis. Imagine um ambiente onde você desfrute de um cardápio especial em uma atmosfera única, com serviço impecável, na companhia de quem você mais ama e sem se preocupar com nada!

É isso que o Osli Restaurante está preparando para a noite de Réveillon, no dia 31 de dezembro. Experiências memoráveis para você chegar e desfrutar!

Mas faça já a sua reserva, pois os acessos são limitados!

Todo o menu do Osli é elaborado pelo chef Felipe Silva, com opções variadas de entradas, pratos principais e sobremesas que serão servidos em um ambiente todo decorado com a temática natalina e de Réveillon, além de música ao vivo para completar a experiência única.

Confira:

Ceia de Réveillon  – 31/12 (domingo) - às 20h

O menu da ceia do dia 31 de dezembro será composto por uma estação de frios e antepastos, estação com entradas, acompanhamentos, pratos principais e sobremesas para consumo livre.

Estação de frios e antepastos:

Seleção de pães de fermentação natural, seleção de queijos, charcutaria, conservas, confitados, pastas, patês; Torre de macarons recheadas com queijo de cabra; Tâmaras recheadas com creme de castanhas e mel de abelha nativa; Camembert em crout com frutas silvestres; Terrine de Boursin com flores comestíveis.

Estação de entradas:

Mix de folhas com queijo feta, abacate, romã com castanhas brasileiras tostadas, Trilogia de lentilhas, Rosbife de filé mignon com mostarda a L`ancienne, Peras glaçadas e recheadas com ricota, tomate seco e pecã com lichias, Salada de lagosta com batata Asterix e maionese da casa.

Acompanhamentos:

Arroz de amêndoas, arroz de polvo, rigatoni com mariscos da ilha, finas fatias de linguiça pomerana, mini legumes ao vapor regados com manteiga noisete, mousseline de barôa com manteiga trufada.

Pratos principais:

Bacalhau a Lagareiro; Lombo suíno com chutney de abacaxi com pimenta e figos turcos; Tentáculos de polvo grelhado em páprica suavemente picante; Pato confitado ao molho de damasco, laranja kinkan e especiarias; Medalhão de filé mignon grelhado ao molho beaujolais.

Sobremesas:

Entremet de coco fresco com creme de gemas. Torta de figo com mel de abelha nativa, queijo do cerrado mineiro e nozes pecãs; Esfera de romã com creme de priprioca;  Ethan Mess de frutas vermelhas e baunilha; Opera de frutas cítricas.

Bebidas:

Água mineral com e sem gás, suco de laranja, refrigerantes, energético e Red Bull.

Drinks:

LK Spritz, Coza Linda, French 75, Araçá Sour.

Vinhos:

Champagne Taittinger, Vinho branco Tomero Sauvignon Blanc, Vinho tinto Vistalba Corte C.

Destilados:

Chivas Regal 12 anos, Gin YVY.

 

São três opções de pacotes:
 

* Ceia de Réveillon alimentação: R$ 990 + 10% por pessoa para ceia nos espaços do restaurante (incluso alimentação).

* Ceia de Réveillon completa: R$ 1.850 + 10% por pessoa para ceia nos espaços do restaurante, incluído a alimentação e combinado com o pacote completo de bebidas frias (água mineral, suco de laranja e refrigerantes), drinks, vinhos e destilados.

* Ceia de Réveillon LK Premium: R$ 2.000 + 10% por pessoa, para ceia nos espaços do restaurante, combinado com o pacote completo de bebidas (água mineral, suco de laranja e refrigerantes, drinks, vinhos e destilados) e também acesso e consumo de pacote de bebidas no Rooftop (espaço da cobertura do LK Design Hotel).

A reserva será confirmada mediante pagamento antecipado do valor total (Pix ou cartão de crédito).


As reservas são feitas AQUI.

 

 

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