Cachaça Antonieta lança novo rótulo com evento no LK Hotel
A combinação de madeiras brasileiras resulta em uma cachaça de aromas complexos e sabores marcantes

A Cachaça Antonieta, fundada em 2016 pelo master blender catarinense Renato Bittencourt e reconhecida como uma das melhores cachaças do mundo no Concurso Mundial de Bruxelas, lançou seu quarto e mais sofisticado rótulo na noite de terça, a Antonieta Blend Brasil.
A noite no LK Hotel foi marcada por uma experiência sensorial única com a nova cachaça Antonieta Blend Brasil.
Produzida em Itaverava (MG), a Blend Brasil combina o envelhecimento em barris de três madeiras: Pau Brasil, Amburana e Bálsamo. O resultado é uma bebida de coloração dourada, aromas complexos e notas de mel, caramelo, baunilha e tâmaras, ideal para ser apreciada pura, em coquetéis ou harmonizações gastronômicas.
O lançamento foi celebrado no LK Hotel Florianópolis, com coquetelaria assinada pelos mixologistas Tiago Bittencourt e Eduardo W.e pratos exclusivos do chef Felipe Silva, alguns preparados com a própria Antonieta. A noite começou com uma degustação guiada, onde Renato trouxe informações sobre a produção da bebida brasileira e deu dicas de como degustar a cachaça.
O novo rótulo, elaborado também com a expertise do mestre cachacier Achiles Valarelli, sócio da marca, celebra a riqueza das madeiras brasileiras e reafirma o potencial da cachaça no cenário global dos destilados.
Pratos exclusivos do chef Felipe Silva harmonizados com a nova cachaça Antonieta Blend Brasil encantaram os convidados.
Da redação
Para receber notícias, clique AQUI e faça parte do Grupo de WHATS do Imagem da Ilha.
Gostou deste conteúdo? Compartilhe utilizando um dos ícones abaixo!
Pode ser no seu Face, Twitter ou WhatsApp!
Para mais notícias, clique AQUI
