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Brunch no Osli já é parte do roteiro gastronômico da Capital
À caminho de sua 4a temporada, o Brunch acontece sempre aos domingos

Uma das pedidas super especiais do Brunch é o ovos beneditinos, mas há também pratos especiais como o pato, e o risoto de fungi para os veganos (fotos HB/imagemdaIlha) ***CLIQUE PARA AMPLIAR A FOTO

Publicado em 23/11/2024

A esquina mais charmosa de Florianópolis, que abriga o LK Design Hotel, é também uma das mais cobiçadas rotas gastronômicas do Centro da capital catarinense com o Osli Restaurante, anexo ao hotel. O restaurante já está na 3a temporada de grandes projetos, que se consolidaram e fazem parte do calendário gastronômico da cidade,  o brunch aos domingos é um deles, servido sempre das 12h30 às 15h.

À frente da culinária do restaurante, o renomado chef Felipe Silva, apresentando ao público uma culinária contemporânea, com uma mescla da cultura açoriana e um menu desenvolvido utilizando produtos regionais, técnicas gastronômicas avançadas, uma cozinha consciente e criativa e tudo que há de mais conceituado no segmento.

“O brunch é um produto que gera experiências e conexões e esse é o propósito do Osli Restaurante, com uma proposta intimista e minimalista, um ponto de encontro e que faz parte da ambiência da cidade”, destaca Miler Bairros, gerente geral do LK Design Hotel e Osli Restaurante. Apesar de jovem, completando três anos em maio, o local já se transformou em ponto de encontro cativo da sociedade florianopolitana.

Brunch aos domingos

O Brunch é uma criação americana, combinação de Breakfast (café da manhã) e Lunch (almoço).  Servido nas principais capitais americanas, como New York e Los Angeles para  citar algumas, é um momento de degustação e conversas que animam a manhã e o início da tarde.  

O brunch do Osli é também uma experiência única, com três ilhas gastronômicas, serviço volante de menu e opções à La Carte, além de uma variedade de pratos tradicionais de café da manhã e opções contemporâneas. E além das delícias produzidas na cozinha, o ambiente tem uma suave música ao vivo, recreacionista para os pequenos e os clientes são recepcionados com um delcioso welcome drink: uma taça do espumante La Linda extra but.   

 

 

 

 

A llha de frutas, terrines e saladas é um ótimo começo de dia...

 

 

 

                           

 

 

 

 

Ao lado, o risoto de fungi é uma das ótimas opções de pratos para veganos.

A ilha composta de salmão defumado e cream cheese, queijos e terrines compõem com frutas ótimas opções de entrada

“Propomos uma imersão em aromas, sabores e sensações e todos os nossos pratos e harmonizações têm com premissa a geração de experiências e memórias afetivas”, explica o chef Felipe Silva. 

 Veja o vídeo do Brunch

 

Na foto: O begal com cream cheese e salmão defumando é uma das nuances deste brunch

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mas não se esqueça de guardar espaço para as sobremesas...o cake pop de banana e caramelo e a tartelette de cacau com mouse de pistache são imperdíveis!!!

       

 

 

 

 

 

 

 

 

Além disso, o local conta com música ambiente e recreação para as crianças. Informações e reservas pelo whatsapp (48) 3112-2412.

Brunch no Osli

Quando: todos os domingos, das 12h30 às 15h

Endereço: Rua Bocaiúva, 1755 – Centro, Florianópolis (SC)

 


Sobre o autor

Hermann Byron

Diretor geral do Imagem da Ilha, e um dos colunista de gastronomia do jornal.


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