Brunch com toque gourmet
Chef dá dica de como preparar um delicioso avocado toast
Tradicional da gastronomia norte-americana, o brunch é uma ótima opção para os dias em que acordamos um pouco mais tarde. Ou ainda para ser servido em comemorações como aniversários, chás de bebê e batizados. O cardápio pode variar conforme o paladar dos convidados, mas é muito comum servir alimentos semelhantes ao café da manhã. Porém, deve ser mais reforçado, já que ele substituirá o almoço.
Pensando nisso, a chef Roberta Scheer, responsável pelo menu do restaurante e bistrô do Faial Prime Suítes, compartilhou uma receita fácil e deliciosa de avocado toast. Ideal para incluir no seu brunch em casa.
Confira a dica e não esqueça de caprichar na decoração da mesa!
Receita Avocado Tost
Ingredientes:
1 fatia de pão tipo baguete com um fio de azeite de oliva
4 ou 5 fatias de abacate ou avocado
1 ovo poche
Modo de preparo:
Torre o pão com um fio de azeite de oliva. Depois, disponha o abacate sobre o pão. Em seguida coloque o ovo pochê e regue com azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Dica: Para fazer um ovo pochê perfeito no microondas basta colocar um ovo em um recipiente com água e uma colher de café de vinagre. Cubra com plástico filme e leve ao microondas por um minuto em potência alta.
Da redação
Gostou deste conteúdo? Compartilhe utilizando um dos ícones abaixo!
Pode ser no seu Face, Twitter ou WhatsApp!