Brunch com toque gourmet
Chef dá dica de como preparar um delicioso avocado toast

Tradicional da gastronomia norte-americana, o brunch é uma ótima opção para os dias em que acordamos um pouco mais tarde. Ou ainda para ser servido em comemorações como aniversários, chás de bebê e batizados. O cardápio pode variar conforme o paladar dos convidados, mas é muito comum servir alimentos semelhantes ao café da manhã. Porém, deve ser mais reforçado, já que ele substituirá o almoço.
Pensando nisso, a chef Roberta Scheer, responsável pelo menu do restaurante e bistrô do Faial Prime Suítes, compartilhou uma receita fácil e deliciosa de avocado toast. Ideal para incluir no seu brunch em casa.
Confira a dica e não esqueça de caprichar na decoração da mesa!
Receita Avocado Tost
Ingredientes:
1 fatia de pão tipo baguete com um fio de azeite de oliva
4 ou 5 fatias de abacate ou avocado
1 ovo poche
Modo de preparo:
Torre o pão com um fio de azeite de oliva. Depois, disponha o abacate sobre o pão. Em seguida coloque o ovo pochê e regue com azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Dica: Para fazer um ovo pochê perfeito no microondas basta colocar um ovo em um recipiente com água e uma colher de café de vinagre. Cubra com plástico filme e leve ao microondas por um minuto em potência alta.
Da redação
Gostou deste conteúdo? Compartilhe utilizando um dos ícones abaixo!
Pode ser no seu Face, Twitter ou WhatsApp!

Notícias relacionadas Ver todas
