Aproveite o Dia das Mães com um menu completo para comemorar com sua família
O seu almoço de domingo já está garantido
Neste domingo, dia 12 de maio, acontece uma das datas comemorativas mais famosas do país: o Dia das Mães, um domingo no qual as famílias costumam se reunir ao redor da mesa, para almoçar e celebrar a vida da pessoa que cumpre esse papel tão significativo em suas vidas. Para ajudar a tornar esse encontro ainda mais especial, a Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys, apresenta duas receitas para uma refeição completa.
Para o prato principal, a sugestão é o Rondelle de Pão, feito com o Sem Casca Wickbold. Já conhecido pelos consumidores da marca, o produto conta com uma fórmula cheia de sabor e maciez, além de ser uma opção prática para diversas receitas.
Já a sobremesa sugerida é uma versão de Churros de Doce de Leite, feita com a Bisnaguinha Seven Boys. Conhecido por conectar e marcar diferentes gerações dos brasileiros, o produto é clássico e sinônimo de pioneirismo. Também é reconhecido pela sua maciez e sabor.
Confira os preparos:
RONDELLE DE PÃO – WICKBOLD
Ingredientes:
1 pacote de Pão Sem Casca Wickbold
200g de mussarela fatiada
12 fatias de presunto
200g de requeijão
1 colher de sopa de orégano
4 tomates sem sementes cortados em cubos
2 xícaras de chá de molho de tomate
sal a gosto
4 colheres de sopa de azeite
pimenta do reino a gosto
1 xícara de mussarela ralada
Modo de Preparo:
Disponha as fatias sobre a mesa em três fileiras, sobrepondo as pontas para grudá-las;
Passe um rolo a fim de uni-las como uma placa e depois o requeijão em toda a superfície espalhando bem;
Coloque as fatias de presunto, depois a mussarela e finalize salpicando metade dos tomatinhos, orégano, sal e pimenta do reino a gosto;
Enrole como um rocambole, pressionando bem para não abrir.
Enrole no filme plástico de maneira bem firme e mantenha na geladeira por cerca de 15 minutos, assim o pão umedece e ganha um formato bonitinho;
Enquanto isso, escolha um refratário, coloque duas colheres de sopa de azeite, sal e pimenta. Depois, disponha as fatias;
Regue com uma camada de molho, guardando um pouco para o momento de servir, cubra com mussarela ralada e a outra metade dos tomatinhos picados;
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos e sirva em seguida.
CHURROS DE DOCE DE LEITE – SEVEN BOYS
Ingredientes:
1 pacote de Bisnaguinha Seven Boys
2 ovos
200ml de leite
80g de açúcar
400ml de óleo para fritar
20g de açúcar para polvilhar
1 colher de sopa de canela em pau
250g de doce de leite
Modo de Preparo:
Retire o miolo das bisnaguinhas usando uma faca para fazer um buraco no meio delas. Reserve;
Coloque o óleo para esquentar em uma frigideira;
Em um bowl, misture o leite, o açúcar e os ovos;
Mergulhe rapidamente as bisnaguinhas nessa mistura e frite no óleo quente até dourarem;
Retire e deixe escorrer em papel absorvente;
Misture o açúcar e a canela em uma travessa e passe os churros fritos nela;
Recheie com o doce de leite usando um saco de confeitar.
Da redação
Para voltar à capa do Portal o (home) clique AQUI
Para receber nossas notícias, clique AQUI e faça parte do Grupo de WHATS do Imagem da Ilha.
Gostou deste conteúdo? Compartilhe utilizando um dos ícones abaixo!
Pode ser no seu Face, Twitter ou WhatsApp
Comentários via Whats: (48) 99162 8045