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Aproveite o Dia das Mães com um menu completo para comemorar com sua família
O seu almoço de domingo já está garantido

Para o prato principal, a sugestão é um Rondelle de Pão e para a sobremesa Churros de Doce de Leite. (Foto: Divulgação/Pixabay)

Publicado em 20/04/2024

Neste domingo, dia 12 de maio, acontece uma das datas comemorativas mais famosas do país: o Dia das Mães, um domingo no qual as famílias costumam se reunir ao redor da mesa, para almoçar e celebrar a vida da pessoa que cumpre esse papel tão significativo em suas vidas. Para ajudar a tornar esse encontro ainda mais especial, a Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys, apresenta duas receitas para uma refeição completa. 

Para o prato principal, a sugestão é o Rondelle de Pão, feito com o Sem Casca Wickbold. Já conhecido pelos consumidores da marca, o produto conta com uma fórmula cheia de sabor e maciez, além de ser uma opção prática para diversas receitas. 

Já a sobremesa sugerida é uma versão de Churros de Doce de Leite, feita com a Bisnaguinha Seven Boys. Conhecido por conectar e marcar diferentes gerações dos brasileiros, o produto é clássico e sinônimo de pioneirismo. Também é reconhecido pela sua maciez e sabor. 

Confira os preparos: 
 

RONDELLE DE PÃO – WICKBOLD 

Ingredientes: 

1 pacote de Pão Sem Casca Wickbold 
200g de mussarela fatiada 
12 fatias de presunto 
200g de requeijão 
1 colher de sopa de orégano 
4 tomates sem sementes cortados em cubos 
2 xícaras de chá de molho de tomate 
sal a gosto 
4 colheres de sopa de azeite 
pimenta do reino a gosto 
1 xícara de mussarela ralada 

Modo de Preparo: 

Disponha as fatias sobre a mesa em três fileiras, sobrepondo as pontas para grudá-las;
Passe um rolo a fim de uni-las como uma placa e depois o requeijão em toda a superfície espalhando bem; 
Coloque as fatias de presunto, depois a mussarela e finalize salpicando metade dos tomatinhos, orégano, sal e pimenta do reino a gosto; 
Enrole como um rocambole, pressionando bem para não abrir. 
Enrole no filme plástico de maneira bem firme e mantenha na geladeira por cerca de 15 minutos, assim o pão umedece e ganha um formato bonitinho; 
Enquanto isso, escolha um refratário, coloque duas colheres de sopa de azeite, sal e pimenta. Depois, disponha as fatias; 
Regue com uma camada de molho, guardando um pouco para o momento de servir, cubra com mussarela ralada e a outra metade dos tomatinhos picados; 
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos e sirva em seguida. 

 

CHURROS DE DOCE DE LEITE – SEVEN BOYS 

Ingredientes: 

1 pacote de Bisnaguinha Seven Boys 
2 ovos 
200ml de leite 
80g de açúcar 
400ml de óleo para fritar 
20g de açúcar para polvilhar 
1 colher de sopa de canela em pau 
250g de doce de leite 

Modo de Preparo: 

Retire o miolo das bisnaguinhas usando uma faca para fazer um buraco no meio delas. Reserve; 
Coloque o óleo para esquentar em uma frigideira; 
Em um bowl, misture o leite, o açúcar e os ovos; 
Mergulhe rapidamente as bisnaguinhas nessa mistura e frite no óleo quente até dourarem; 
Retire e deixe escorrer em papel absorvente; 
Misture o açúcar e a canela em uma travessa e passe os churros fritos nela; 
Recheie com o doce de leite usando um saco de confeitar. 

 

Da redação

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