00:00
21° | Nublado

Aprenda a preparar uma caipirinha de caju com rapadura
Sabores autênticos para celebrar o espírito do Brasil a qualquer momento

Cachaça e rapadura em perfeita harmonia para brindar em qualquer época. (Foto: Divino Fogão)

Publicado em 14/09/2024

O Dia da Cachaça já passou, mas isso não significa que a celebração acabou! Ainda é tempo de levantar o copo e brindar com uma boa cachaça, e nada melhor do que uma receita única para dar um toque especial. Experimente uma deliciosa Caipirinha de Caju com Rapadura e prolongue a festa, aproveitando os sabores autênticos e tradicionais do Brasil.


CAIPIRINHA DE CAJU COM RAPADURA
Ingredientes:
2 cajus maduros
Gelo a gosto
Cachaça a gosto
Rapadura ralada a gosto

Modo de preparo:
Comece picando os cajus e coloque em um copo, adicione a rapadura e com a ajuda de um socador de pilão esprema os ingredientes. Coloque o gelo, depois a cachaça e misture. Se estiver muito doce coloque um pouco mais de cachaça ou, se estiver muito forte adicione mais rapadura, mexa e sirva.

Rendimento: 1 porção.

 

 

Da redação

Para receber notícias, clique AQUI e faça parte do Grupo de WHATS do Imagem da Ilha.

Gostou deste conteúdo? Compartilhe utilizando um dos ícones abaixo!

Pode ser no seu Face, Twitter ou WhatsApp!

Para mais notícias, clique AQUI