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Aprenda a preparar Cous Cous com frango caipira
Com o sabor irresistível de comida caseira, essa receita promete tornar os momentos à mesa muito mais gostosos

Saiba como preparar o Cous Cous com frango caipira e garantir o sabor caseiro. (Foto: Divulgação)

Publicado em 17/08/2024

Em busca de uma refeição reconfortante que une sabor e simplicidade? O Cous Cous com frango caipira é a escolha perfeita. Este prato não só exala o sabor caseiro que todos amam, como também é fácil de preparar. Com a orientação da Barilla você aprenderá a criar uma refeição deliciosa e nutritiva, ideal para compartilhar com a família e amigos.

Serve 7 porções 

Ingredientes

1 Cous Cous

1 frango caipira desossado e picado em cubos médios

2 cebola médias

3 talos de salsão

3 dentes de alho

1 cenoura médias

200g de grão-de-bico cozido

2 espigas de milho-verde

3 colheres de salsinha picada

3 colheres de cebolinha picada

2 colheres de coentro picada

5 folhas de sálvia

3 ramos de alecrim fresco

2 ramos de tomilho

2 pimentas-dedo-de-moça picadas sem semente

Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino preta a gosto 

 

Instruções 

Em uma frigideira antiaderente, acrescentar o azeite, aquecer e dourar bem o cubos do frango. 

Acrescentar 1/2 cenoura, 1 cebola, 2 talos de salsão, 2 dentes de alho e a pimenta-dedo-de-moça (sem sementes) picados em cubinhos. Refogar bem e temperar com sal e pimenta-do-reino preta a gosto. 

Adicionar o alecrim, o manjericão, a sálvia e o tomilho picados. Refogar por mais 2 minutos, acrescentar 3 copos de água, tampar e cozinhar até que o frango fique macio. Desligar o fogo, corrigir os temperos, adicionar o grão-de-bico e manter aquecido. Adicionar a salsa, coentro e cebolinha na hora de servir.

 

 

Da redação

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