Aprenda a preparar a perfeição em forma de sobremesa
Com poucos ingredientes, a dica é fácil e rápida de fazer
Seja no almoço em família, no churrasco com os amigos, no cardápio de um restaurante, pudim de leite é daquelas sobremesas que não podem faltar. Difícil encontrar alguém que não goste. Para acertar ainda mais na pedida, o chef Beto Alencar, do Mavsa Resort, dá a dica do pudim lisinho e perfeito, digno de um resort 5 estrelas. Confira!
Ingredientes
1 kg de leite condensado
10 gemas coadas (sem a película)
600 ml de leite integral
Modo de preparo
Misture os ingredientes nesta ordem: leite, leite condensado e depois coloque as gemas coadas. Com o auxílio de um fouet, mexa delicadamente para não criar bolhas.
Em seguida, faça uma calda de açúcar e coloque em uma forma. Acrescente a mistura e leve ao banho maria em forno convencional, a 160 graus por 1 hora e 20 minutos. Se for ao forno a vapor, 100 graus por 1 hora.
Da redação
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