A temporada da tainha está aberta no Antonio`s Restaurante
É época de tainha no Antonio`s Restaurante, na Cachoeira do Bom Jesus, em Florianópolis. São duas opções no cardápio: a entrada, Tainha frita (R$ 40); e a Nossa tainha - Filé de tainha grelhado, acompanhado de farofa de camarão, batata sauté, arroz e pirão (R$ 129). As preparações são servidas no almoço ou jantar (confira horários abaixo).
Tem também a nova preparação criada especialmente para o Brasil Sabor, com um super desconto de 30%! É o Côngrio da Iraci - Côngrio grelhado recoberto por creme de queijo gorgonzola, finalizado com cebolas caramelizadas, muito bem servido com arroz e batata saute.
O preço normal do Côngrio da Iraci é de R$219,00, mas com o desconto ele fica por R$153,30.
Para quem prefere carne vermeha, a dica é o Filé Mignon da Iraci - Filé mignon grelhado recoberto por creme de queijo gorgonzola, finalizado com cebolas caramelizadas e servido também com arroz e batata saute -, que também tem um desconto especial, de R$ 171 por R$ 135.
A promoção do Côngrio da Iraci é válida nos jantares de quarta-feira a sábado, até o dia 10 de junho, para consumo no restaurante, delivery e retirada no balcão.
Aproveite!
Telefones para pedidos: (48) 3284-5736 e (48) 99812-2495
Endereço: Av. Luiz Boiteux Piazza, 2214 - Cachoeira do Bom Jesus
Horário de funcionamento:
PRESENCIAL
Almoço: sábados, domingos e feriados, das 12h às 16h.
Jantar: de quarta a sábado, das 19h às 23h.
DELIVERY E RETIRADA
Almoço: sábados, domingos e feriados, das 12h às 15h30.
Jantar: de quarta a sábado, das 19h às 22h30.