A melhor moqueca de lagosta do mundo? Aprenda a receita!
Receita exclusiva traz uma alternativa refinada e deliciosa para quem quer inovar na ceia de Páscoa

O bacalhau é a estrela do almoço de Páscoa, mas nem todo mundo gosta ou encontra fácil em sua região. O chef Beto Alencar, do Mavsa Resort, ensina uma receita alternativa de moqueca de lagosta, tão sofisticada e especial, como pede a ocasião.
Ingredientes:
As quantidades devem ser ajustadas conforme o número de pessoas e o gosto pessoal.
Lagostas frescas
Sal
Pimenta do reino preta
Limão
Azeite de dendê
Azeite de oliva
Cebola
Alho
Coentro
Salsa
Pimentões
Leite de coco
Tomates
Pimenta malagueta
Modo de preparo:
Retire a carne da lagosta e corte em medalhões. Leve uma panela ao fogo com azeite de oliva e doure as cebolas, o alho, os tomates e pimentões variados (amarelo, vermelho e um pouco do verde).
Junte a lagosta, o leite de coco e, em seguida, o azeite de dendê. Abafe e deixe cozinhando por cerca de 20/25 minutos. Antes de servir, adicione uma pimenta malagueta picada. Decore com lagostas inteiras (cauda) e sirva a melhor moqueca de lagosta do mundo em um prato fundo.
Da redação
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