Como turbinar o seu balde de pipoca?
Pipoca é aquele snack que combina com qualquer ocasião. Seja para se deliciar sozinho ou compartilhar com a galera, um balde de pipoca é sempre bem-vindo, especialmente se a intenção é assistir um filme ou maratonar a sua série favorita. Para criar novas possibilidades de turbinar esse snack neste verão, a Yoki, marca da General Mills, preparou duas dicas diferentes para te ajudar com novas ideias e sabores usando ingredientes simples, na versão doce e salgada. Confira a seguir!
Pipoca com manteiga e baunilha
Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes:
• 1 pipoca natural sem sal
• 2 colheres (sopa) manteiga
• 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
Preparo: estoure a pipoca, conforme instruções da embalagem, reserve. Misture o açúcar e a baunilha, reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga. Misture com a pipoca estourada. Polvilhe a mistura de açúcar com baunilha e sirva a seguir.
Pipoca com manteiga, ervas e parmesão
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes:
• 3 colheres de sopa de manteiga
• 1 colher de chá de tomilho
• 1 colher de chá de alecrim
• Folhinhas de manjericão a gosto
• Sal
• Pimenta do reino
• 100g de queijo parmesão (inteiro)
• 2 colheres de sopa de óleo
• 1 xícara de milho para pipoca ou 1 pacote de pipoca de micro-ondas Yoki
Preparo: em fogo baixo, derreter a manteiga, adicionar o tomilho, o alecrim e as folhinhas de manjericão rasgadas com a mão. Cozinhar por 3 minutos para aromatizar a manteiga. Temperar com sal e pimenta do reino. Reservar. Aquecer uma panela, dispor o óleo e a pipoca. Manter em fogo alto até começar a estourar as pipocas, depois manter em fogo baixo até que pare os estouros. Dispor a manteiga com ervas sobre a pipoca, misturar bem, ralar o queijo parmesão sobre a pipoca e servir.
Da redação
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