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“Lei dos Pescados” é assinada na Capital
Ato aconteceu nessa terça-feira, 06, no gabinete do prefeito de Florianópolis, Topázio Neto

A assinatura ocorreu em gabinete, na presença de autoridades da Secretaria de Turismo, Superintendência de Pesca, vereadores e pescadores (Foto: Divulgação/PMF) **Clique para ampliar

Publicado em 07/12/2022

Nessa terça-feira, 06, o prefeito de Florianópolis, Topázio Neto, assinou a regulamentação da “Lei dos Pescados”, que passa a autorizar restaurantes e estabelecimentos congêneres a obterem pescados frescos diretamente dos pescadores artesanais e aquicultores da região. 

A assinatura ocorreu em gabinete, na presença de autoridades da Secretaria de Turismo, Superintendência de Pesca, vereadores e pescadores. 

A medida é um incentivo à tradição de pesca artesanal e valorização dos profissionais da Capital. “Sabemos que os pescadores e aquicultores de Floripa prezam pela qualidade dos seus pescados. Não à toa, nossos mercados são abastecidos por eles. Agora eles também tem a chance de fazer esta venda direta, nada mais justo”, ressalta o prefeito.

Da redação

 

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