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Restaurant Week oferece refeições elaboradas a preços acessíveis

Didge: Tradicional costelinha de porco australiana, molho barbecue, surf potato de creme de alho poró recheada com linguiça Blumenau (Foto: Divulgação)

Publicado em 03/04/2014

Acontece até o dia 13/04, em Florianópolis, a primeira edição da mostra gastronômica Restaurant Week, sucesso em dezenas de cidades ao redor do mundo. Com a proposta de popularizar o acesso à alta gastronomia, sugerindo preços fixos aos pratos escolhidos pelos restaurantes, o evento conta com a participação de sete empreendimentos gastronômicos da capital e segue o tema “Sabores do Brasil”. São eles: Barracuda, Didge, Grand, Gauacamole, Meat, O Barba Negra e Taberna. Os valores: R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 no jantar. Mais informações: www.restaurantweek.com.br

Da redação

Barracuda: Involtini de linguado assado, molho pesto (azeite de oliva, manjericão, alho, cheiro verde e nozes), batata sotê e arroz

Grand Cru: Escalope de mignon, molho mostarda e gâteau de batata baroa

Guacamole: Tortilha de trigo tostada na chapa, recheada com carne seca, creme de queijo coalho, queijos mistos e pimenta biquinho

Meat Shop: Entrecôte de novilho Hereford grelhado à la parrilla, molho de queijo gorgonzola e batatas rústicas

O Barba Negra: Risoto com lulas da região, tinta de lula espanhola e tomate cereja confitado


Taberna Ibérica: Polvo assado com azeite extravirgem, batatas ao murro e alho confitado