Receita especial para comemorar o Dia Internacional do Café
Nesta Sexta Feira Santa, 14/04, também é o Dia Intrenacional do Café. Para celebrar a data de uma das bebidas mais consumidas no mundo, nada melhor que preparar uma receita diferente. Pensando nisso, a Melitta sugere uma saborosa opção, que entrega o máximo prazer do café: Café com Creme de Especiarias. Confira abaixo o passo a passo.
Ingredientes
1 xícara (chá) de creme de leite fresco (210 g)
1 xícara (chá) de leite integral (240 ml)
5 colheres (sopa) de açúcar mascavo (50 g)
1 colher (chá) de especiarias em pó (canela e pimenta-da-jamaica)
2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja (8 g)
300 ml de café coado bem forte Melitta
Modo de fazer: Leve para ferver, em uma panela, sem parar de mexer, o creme de leite com o leite, o açúcar mascavo, as especiarias e as raspas de casca de laranja. Retire do fogo. Despeje o café Melitta nos copos e, lentamente, junte a mistura de leite.
Dica: Para decorar, utilize fios de caramelo.
Rendimento: 4 porções
Confira outras receitas com café.
Da redação