00:00
21° | Nublado

Primeira edição do Beers & Blues reúne boa gastronomia e show com a banda On Track

A banda On Track, que irá tocar um set list memorável composto pelos clássicos do blues como Muddy Waters, BB King, Eric Clapton, Steve Ray Vaughan, Robert Cray (Foto: Divulgação)

Publicado em 16/09/2016

O Benedito Ristobaretto, restaurante do premiado chef Helton Costa, será palco da primeira edição do Beers & Blues, projeto que combina boa gastronomia, chopes artesanais ao som de blues ao vivo da banda On Track. O evento será realizado no dia 24 de setembro, a partir das 11h, no Shopping Casa & Design, em Florianópolis. A entrada é franca.

Com forte influência da culinária alemã Costa elaborou um cardápio especial para ser degustado na data, harmonizado com sete tipos distintos de chopes artesanais fornecidos pela The Liffey. "As receitas autorais levam totalmente em questão as características das bebidas. Exploro um produto mais potente para um chopp mais encorpado, um mais adocicado para um estilo mais ácido, por exemplo", explica o chef.

No menu do dia Marreco à passarinho, Iscas de panchetta com mel da cidade das abelhas, Joelho de porco à pururuca, Sardinha portuguesa, frios e queijos da colônia, Linguiça Blumenau ao perfume de erva doce, porções de polentas, aipim, cebolas empanadas ao molho especial e Polvo aperitivo ao vinagrete de limão siciliano. 

SERVIÇO:
O que: Beers & Blues, combinado de boa gastronomia, chopes artesanais ao som de Blues
Quando: 24 de setembro
Onde: Restaurante O Benedito Ristobaretto, no Shopping Casa & Design, SC 401, acesso às praias do norte
Horário: a partir das 11h
Horário do show: das 12h às 15h
Entrada: Franca
 

 

Da Redação