00:00
21° | Nublado

Legítimo bacalhau norueguês tem degustação em Florianópolis

Na foto, o chef Vilmar Turnes, responsável pelo cardápio ( Foto: Carolina Dornelles/Divulgação)

Publicado em 06/04/2017

A Páscoa está chegando e a Rede Hippo preparou uma programação especial para o Hippo Gourmet, incluindo a degustação do verdadeiro bacalhau norueguês. Hoje, 06/04, e nos dias 08/04, 12/04, 13/04 e 15/04, as lojas, em datas alternadas, irão oferecer uma experiência de muito sabor a todos os interessados em provar um prato diferente, com um toque de Chef, e também dispostas a aprender a receita para prepará-la em casa. Os clientes que estiverem nas lojas poderão experimentar o Cod Morhua, que é pescado com linha, um a um nas águas geladas do Hemisfério Norte. E a sua captura artesanal é que garante a qualidade da carne, já que o peixe não sofre com a agressividade da rede. Vale lembrar que a Rede oferece o bacalhau em todas as suas unidades.

Confira a programação das três lojas Hippo (Almirante Alvim, Coqueiros e Pedra Branca):

06/04 - Alvim - 18h |Couscous com bacalhau e laranja

08/04 - Pedra Branca - 17h30 |Couscous com bacalhau e laranja

12/04 - Alvim - 18h |Bacalhau com batata doce e nata

13/04 - Alvim - 18h | Tabule de quinoa e bacalhau

15/04 - Coqueiros - 17h30 | Bacalhau com batata doce e nata

Da redação